Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Katsov, Cody_Johnson 4. Суть жалобы: Данные сотрудники, приехали на вызов от сотрудника ОКБ-М, с которым у нас был некий "конфликт", конечно на конфликт это не тянет, но тем не менее, суть в чем, меня не взяли в организацию, ну я и решил узнать, чем не подхожу, (если в кратце) сотрудник ОКБ, мне и заявляет: "Паспорт такой себе, пометочки плохие", на что я ответил, "Всем показываю, нормально.", Он говорит вызываем ГУВД, что бы паспорт глянули, я соглашаюсь, но приезжает почему-то ГИБДД, и в суть конфликта они вникать даже не стали, просто в конечном итоге решили повязать за "3.5. Попытка срыва мероприятий группой лиц или намеренная помеха в проведении мероприятий." Самое забавное, что перед этим они угрожали мне статьёй 1.11, но что-то решили за 3.5, не знаю что ими двигало, раз они решили повязать меня за 3.5, т.к. собес окончился, не только для меня, но и в целом. А на 1.11 не было повода, т.к. я мог спокойно находится на территории парковки ОКБ. Так что данные сотрудники, грубо говоря решили завязать меня "ни за что". Также, хочу заметить, что в розыск был объявлен просто через отыгровку оперативного дежурного без предъявления документов/отыгровки "камеры"; 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VNGa5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 79 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравствуйте, я капитан полиции Джонсон, инспектор внутренней безопасности ДПС УГИБДД г. Мирный. Вы были задержаны согласно статье 3.5 Уголовного Кодекса республики Провинция за помеху в проведении собеседования в ОКБ г. Мирный. Пока я с капитаном полиции Катсовым занимались оформлением нарушителя, от сотрудников ОКБ г. Мирный поступило несколько запросов в помощи, но т.к. мы были заняты, сразу отреагировать не смогли. Прибыв на место происшествия (парковку ОКБ), я увидел Вас, который, как Вы говорите, "конфликтовали". Услышав фразу "Более на Ваши вопросы я отвечать не буду", я сделал вывод, что Вы уже несколько минут стоите и, грубо говоря, выносите мозги врачам, мешая им проводить собеседование (что является мероприятием). Вы проигнорировали все требования покинуть парковку на протяжении около 5 минут, поэтому и были задержаны за помеху в проведении мероприятия, так как в 23:30 закончилось время приема граждан, а после этого, как Вам, надеюсь, известно, начинается оформление документов и выдача формы, что так же является частью собеседования. Устанавливать Вашу личность в данной ситуации, как я считаю, не обязательно, так как в нашем случае розыск - формальность для того, чтобы Вас можно было посадить в КПЗ, где уже будет установлена Ваша личность. Статья УК РП, по которой Вы были задержаны: Спойлер Статья 3.5. Попытка срыва мероприятий группой лиц или намеренная помеха в проведении мероприятий. [3 уровень розыска] Доказательства будут предоставлены чуть позже, если они Вам нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Katsov 3 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравия желаю я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Мирный Капитан полиции Инспектор ИВБ Катсов Сергей Андреевич Начнем c того что вызов мы приняли по рации от сотрудников ОКБ, мы не решили приехать как сами этого захотели. вот док-ва вызова от ОКБ https://imgur.com/a/OPSFMN0 1.11 УК РП я вам грозился кинуть по причине Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 1.7 действующего уголовного кодекса, присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Но я не выдал ее вам, а лишь предупредил что вы будете арестованы по данной статье, но мой напарник ждал от вас более явного отказа или согласия, поэтому я передал дело в руки напарника Сотрудники ОКБ попросили и вызвали нас для вашего сопровождения за территорию, вам было сделано множество предупреждений о том что бы покинули территорию , но вы стояли и дальше качали права. Что же вы теперь от нас хотите? Нарушений со своей стороны не вижу. Передаю дело на рассмотрение вышестоящему руководству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Соглашусь с ответами сотрудников. Вы отказывались покидать парковку, где проходили собеседование. Тем самым вы нарушали 3. 5 УК РП: Спойлер Статья 3.5. Попытка срыва мероприятий группой лиц или намеренная помеха в проведении мероприятий. [3 уровень розыска]. Передаю ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте. Действия сотрудников верны. Вы мешали проведению собеседования в ОКБ, игнорировали требования сотрудников. Собеседование это мероприятие, поэтому статьи 3.5 тут абсолютно верна. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение