Aristocrat_Romantik 9 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Aristocrat_Romantik 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: _Bushido 4. Суть жалобы: DMkill + nonRP gun 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я заместитель лидера форуму. Недостаточно доказательств. Не видно, кто именно стрелял. Так же, за вами вижу обман администрации. Вы указали, что у человека НонРП ган, хоть отыгровки у вас есть в чате. Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Asami Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Fucalov 0 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом выше, не достаточно доказательств то что именно я Вас убил. НонРП гана тоже к сожалению нет. Ожидаю ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocrat_Romantik 9 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здраствуйте! Я думаю логично, отыгровки последовали только от Ivan_Bushido, после чего он убил меня, и игрока Winston_Nevsky. Никто другой этого сделать фактически не мог. С нон-рп ганом соглашусь, указал неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2022 Повторюсь, отыгровки не влияют. Легко, мог кто то другой застрелить без отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2022 Добрый день. Недостаточно доказательств. Согласно ВПС: 1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2022 Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться