Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Wazgen_Performance 3. Суть: Зачем во-первых нужно было перекрывать нам дорогу если у нас даже погони не было, а так же, зачем так рисковать жизнью своего персонажа? Это нон РП как по мне. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/J-CtHRa0kts Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
performance. 9 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2022 Приветствую. Начну с того, что в ГИБДД-Н не работает сотрудника с фамилией Perfomance. На данном участке трассы я хотел развернуться, чтобы не создавать помехи дальнобойщику ждал пока он проедет, т.к думал, что не развернусь в одно движение, увидел вас, решил сдать назад, дабы не создать помехи вам, потому что стою наполовину во втором ряду. Но вас что-то побудило поехать по встречке и я до последнего пытался уйти на обочину. В свою очередь вы начали без причин стрелять по нам и просто уехали с места ДТП… Хочу заметить, что у вас ЕПП свыше 60 и не вижу отыгрывок орудия. Задам встречный вопрос, причина открытия огня по нам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2022 Просьба не вводить в заблуждение ни ваше начальство, ни следящую Администрацию. За нашими людьми велась погоня и вы нас видели на выезде из Золотого Дождика, ввиду чего можно предположить что вы просто пытались словить нас на подлёте к базе. Увидев ваше перекрытие, мы попытались объехать его по встречной полосе, но вы сдали туда же, на видео видно что это был намеренный маневр. Огонь был открыт по причине начала погони от вас. Так же, прошу заметить, что в момент столкновения с вами нам было дано предупреждение о начале погони, что подтверждает мои слова что вы просто поджидали нас. Оружие мы не отыграли, так как находились в автомобиле, где отыгровка не обязательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
performance. 9 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 00:11, Henry Scaletta сказал: если у нас даже погони не было В 19.12.2022 в 16:32, Henry Scaletta сказал: За нашими людьми велась погоня Чудное мышление у вас. Я не кидал преды, в нашем нон рп чате была информация о том, что за вами погоня. Я лишь хотел развернуться и начать догонять вас, а не перекрывать дорогу В 19.12.2022 в 16:32, Henry Scaletta сказал: Оружие мы не отыграли, так как находились в автомобиле, где отыгровка не обязательна. Не отменяет факт ЕПП от вашего другалька. В 19.12.2022 в 16:32, Henry Scaletta сказал: видно что это был намеренный маневр. Намеренный маневр уехать назад? Оу, реально, классное мышление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте. 1. Скорее всего, патрульному экипажу просто передали по рации ваше местоположение, в следствие чего было поставлено оцепление на железнодорожном переезде. 2. Не считаю Нон РП, поскольку вся деятельность сотрудников полиции, которые занимаются в поиске преступников - это и есть риск жизни и здоровья сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2022 Если бы оцепление дороги состояло чисто из автомобилей то вопросов бы не было, но тут сотрудник будучи за рулем автомобиля пытается на трассе остановить преступника который не участвовал до этого в погоне, ввиду чего летел не сбавляя скорость. Вы можете что-то подобное представить в жизни? Сотрудники МВД могут рисковать своей жизнью во благо закону, но это не делает их суицидниками) Да и смысл делать перекрытие дороги если погоня еще не началась? Представьте ситуацию, человек просто едет по трассе, тут поперек дороги встает сотрудник, игрок сносит патрульное авто и тут логичнее отыграть ДТП, ведь сотрудник создал опасную ситуацию, из-за которой был нанесен вред имуществу игрока. А игроку вместо возмещения ущерба или отыгрыша ДТП говорят что за ним погоня. То есть, по моему мнению, если погони нет, то любое ДТП должно отыгрываться а не кидать после столкновения предупреждение о погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
performance. 9 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 16:10, Henry Scaletta сказал: Да и смысл делать перекрытие дороги если погоня еще не началась В 19.12.2022 в 16:32, Henry Scaletta сказал: За нашими людьми велась погоня АХААХАХ, это правда смешно, вы определитесь была погоня или нет. Опустим тот факт, что я хотел лишь развернуться. В 20.12.2022 в 16:10, Henry Scaletta сказал: А игроку вместо возмещения ущерба или отыгрыша ДТП Я готов тогда был возместить ущерб, я вышел из машины. Я не просил своего подопечного кидать вам пред. А вы лишь открыли огонь. Теперь без денег(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте Полностью солидарен с ответом лидером фракции ГИБДД г. Невский. Скорее всего, данному экипажу через рацию передали точное ваше местоположение, и после информации сотрудники поставили оцепление вдоль железнодорожного переезда, согласно Главе 4 этап 6 о Федеральном законе "О полиции" Цитата 6 этап - применение специальных манёвров по отношению к транспортному средству преступника. Применяется в случае: Если движение транспортного средства преступника не затрагивает пункты описанные 5 этапом применения силы, сотрудник имеет право применить специальный манёвр после 5 минут ведения погони, если транспортное средство не останавливается и нет риска задеть гражданских, находящихся рядом с автомобилем; Если требуется немедленная фиксация транспортного средства преступника на одном месте, дабы устранить дальнейшую угрозу для общества. Подробная информация о специальных манёврах находится в наставлении по работе сотрудников МВД, седьмом пункте "ведение погони". NonRP причины для блокировки игрока в данной ситуации не наблюдаю, было простое ДТП, в реальной жизни такие моменты происходят и довольно часто. NonRP было бы - когда машина охватило бы пламенем, но игроки продолжали бы погоню за Вами, то тогда этот случай тянуло бы за NonRP. Вы говорили, что данные моменты перекрытия дороги, считаются рискованным и считаются боязнь за жизнь, но работа сотрудников МВД заключается именно в нём. Нарушение со стороны игрока не наблюдаю, тему закрываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться