Saul_Walker 4 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Saul_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Marcinkevich 3. Суть: Какая была причина для открытия огня? Прошу настоятельно предоставить именно видеофиксацию док-в. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Z9C1EySLTs0 Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Kris Morris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Lapin 7 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2022 Приветствую, я начальник УВД по городу Невский. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравия желаю! Причиной стрельбы по вашему авто послужило открытия огня по сотрудникам полиции. На ваших док-ах видно как водитель начинает стрелять по патрульному автомобилю, собственно поэтому я открыл ответный огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Walker 4 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 21:41, Dmitriy_Marcinkevich сказал: Здравия желаю! Причиной стрельбы по вашему авто послужило открытия огня по сотрудникам полиции. На ваших док-ах видно как водитель начинает стрелять по патрульному автомобилю, собственно поэтому я открыл ответный огонь. Предоставьте док-ва о том,что вы начали стрелять только после того,как сотрудники полиции открыли огонь. Мы огонь первыми не открывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2022 Добрый день. Запросил доказательства от стороны сотрудника. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) В 20.12.2022 в 00:18, Kris Morris сказал: Предоставьте док-ва о том,что вы начали стрелять только после того,как сотрудники полиции открыли огонь. Мы огонь первыми не открывали Дело в том, что первыми открыли огонь сотрудники полиции, далее вы начали ответно открывать огонь. На вашей записи это прекрасно видно (19 секунда). И так же на вашей записи видно как я подъезжаю сзади, и начинаю стрелять по вам, так как вы открыли огонь. От себя нарушений не увидел. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Dmitriy_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2022 Добрый день. Жалоба на согласовании с ГСзМВД и ЗГСзМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2022 Добрый день. После согласования жалобы с ЗГСзМВД, я могу вынести следующий вердикт: Сотрудник получит предупреждение за отсутствие доказательств на форуме. Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. Но посмотрев ваши доказательства, я могу сказать, что огонь был открыт правомерно. Ведь ваш товарищ достал пистолет и направил на сотрудников, что являлось прямым посягательством на их жизнь и здоровье. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравия желаю! Простите за долгий ответ, учеба. Док-тв по данному инциденту не имею, и полностью солидарен с ответом моего СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2022 Активности не наблюдаю. Вердикт выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться