Перейти к содержанию
Saul_Walker

УВД г.Невский - Dmitriy_Marcinkevich

Рекомендуемые сообщения

Saul_Walker

1. Ваш никнейм: Saul_Jihardyan
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Marcinkevich
3. Суть: Какая была причина для открытия огня? Прошу настоятельно предоставить именно видеофиксацию док-в.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Z9C1EySLTs0

Изменено пользователем Kris Morris

Поделиться сообщением

Ruslan_Lapin

Приветствую, я начальник УВД по городу Невский.

Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Marcinkevich

Здравия желаю! Причиной стрельбы по вашему авто послужило открытия огня по сотрудникам полиции. На ваших док-ах видно как водитель начинает стрелять по патрульному автомобилю, собственно поэтому я открыл ответный огонь.

Поделиться сообщением

Saul_Walker
В 19.12.2022 в 21:41, Dmitriy_Marcinkevich сказал:

Здравия желаю! Причиной стрельбы по вашему авто послужило открытия огня по сотрудникам полиции. На ваших док-ах видно как водитель начинает стрелять по патрульному автомобилю, собственно поэтому я открыл ответный огонь.

Предоставьте док-ва о том,что вы начали стрелять только после того,как сотрудники полиции открыли огонь. Мы огонь первыми не открывали

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Добрый день. Запросил доказательства от стороны сотрудника. Ожидайте!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Marcinkevich
В 20.12.2022 в 00:18, Kris Morris сказал:

Предоставьте док-ва о том,что вы начали стрелять только после того,как сотрудники полиции открыли огонь. Мы огонь первыми не открывали

Дело в том, что первыми открыли огонь сотрудники полиции, далее вы начали ответно открывать огонь. На вашей записи это прекрасно видно (19  секунда). И так же на вашей записи видно как я подъезжаю сзади, и начинаю стрелять по вам, так как вы открыли огонь. От себя нарушений не увидел.

Изменено пользователем Dmitriy_Marcinkevich

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Добрый день.
Жалоба на согласовании с ГСзМВД и ЗГСзМВД

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Добрый день. После согласования жалобы с ЗГСзМВД, я могу вынести следующий вердикт:
Сотрудник получит предупреждение за отсутствие доказательств на форуме.

Цитата

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

• В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения.
При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок.

Но посмотрев ваши доказательства, я могу сказать, что огонь был открыт правомерно. Ведь ваш товарищ достал пистолет и направил на сотрудников, что являлось прямым посягательством на их жизнь и здоровье.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Marcinkevich

Здравия желаю! Простите за долгий ответ, учеба. Док-тв по данному инциденту не имею, и полностью солидарен с ответом моего СЗФ.

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Активности не наблюдаю.
Вердикт выше. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...