Saul_Walker 4 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Saul_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pablo_Marcinkevich, Maximillian_Terleckiy, Rodion_Raskolnikov и др. 3. Суть: Какая была причина для открытия огня? Прошу настоятельно предоставить именно видеофиксацию док-в. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Z9C1EySLTs0 Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Kris Morris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравствуйте, сотрудник Pablo_Marcinkevich числится в рядах УВД по г. Приволжск, составьте на него отдельную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2022 Приветствую. Огонь был открыт по причине раннего создания дорожно транспортного происшествия близь автостоянки Мирного, где вы снесли гражданское лицо (Aslan_Staryy), после чего, продолжили движение. Постфактум оказывается, что ваш товарищ высунулся в окно с пистолетом, чем аналогично сподвиг на применение табельного оружия. Доказательства будут предоставлены в течение дня. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я один из сотрудников на которого была написана данная жалоба. Перейдём к разбору. Вы снесли человека на встречной полосе, в результате этого по вам был открыт огонь, конкретно я начал стрелять только после того как ваш товарищ (( Jamshut_Jihardyan )) так же открыл огонь по другим сотрудникам. Вот собственно доказательства. Если интересно вот ещё видео. Если вдруг у вас остались вопросы - задавайте. Желаю вам удачи. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Maximillian Terleckiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan_Azer 0 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 10:33, Rodion Raskolnikow сказал: Приветствую. Огонь был открыт по причине раннего создания дорожно транспортного происшествия близь автостоянки Мирного, где вы снесли гражданское лицо (Aslan_Staryy), после чего, продолжили движение. Постфактум оказывается, что ваш товарищ высунулся в окно с пистолетом, чем аналогично сподвиг на применение табельного оружия. Доказательства будут предоставлены в течение дня. Ещё вопросы? Здравствуйте я тот самый Аслан Старый, на этом жалобе ко мне ничего не касается но я должен сказать потому что Rodion_Raskolnikow отметил меня что у нас было дтп с Ровшаном, по его словам при дтп он сказал что дай банк счет и закину тебя определенную сумму и расход я ему скинул банк счет но денег как такого го нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2022 Принято, Аслан. Учтем ваше содействие в ситуации в будущем. У автора жалобы еще какие-то вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) Приветствую! Нарушений не вижу, своими действиями вы создали ДТП, тем самым причинили угрозу жизни гражданскому лицу. Не отменяется тот факт, что вы достали пистолет. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Nikita_Lavrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2022 Доброй ночи! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2022 На ваших же доказательствах вижу, как ваш напарник достал пистолет и навел на сотрудников. Наведение оружия на сотрудников является одной из причин правомерного открытия огня, согласно ФЗоП. Нарушений нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться