Saul_Walker 4 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Saul_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Mestnyy, Andrey_Sverlov, 3. Суть: Какая была причина для открытия огня? Прошу настоятельно предоставить именно видеофиксацию док-в. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Z9C1EySLTs0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William-Mestnyy 0 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю,я тот сотрудник на которого написана жалоба (William_Mestnyy),на счет огня,огонь я не открывал т.к находился на водительском месте это первое,второе т.к вы были на встречной а я нет, третье огонь по вам открыли сотрудники ППС которые находились с вами на встречной,это даже видно на ваших доказательствах.Но если вам так угодно готов выплатить компенсацию, о размере договоримся.Вопросы остались? Изменено: Сотрудники ппс открыли огонь по вам т.к вы создали угрозу жизни достав пистолет. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем William_Mestnyy MO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Walker 4 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 10:39, William_Mestnyy MO сказал: Здравия желаю,я тот сотрудник на которого написана жалоба (William_Mestnyy),на счет огня,огонь я не открывал т.к находился на водительском месте это первое,второе т.к вы были на встречной а я нет, третье огонь по вам открыли сотрудники ППС которые находились с вами на встречной,это даже видно на ваших доказательствах.Но если вам так угодно готов выплатить компенсацию, о размере договоримся.Вопросы остались? Изменено: Сотрудники ппс открыли огонь по вам т.к вы создали угрозу жизни достав пистолет. Пистолет игрок мисскликнул, на моей видеозаписи это прекрасно видно. Сотрудники имеют право открывать огонь только в нескольких известных мне случаях: погоня 250+, намеренный таран авто и наконец только если мы начнем стрелять первыми. Ничего из перечисленного мы не делали. Предоставьте так же док-ва о том что вы не стреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William-Mestnyy 0 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) Напомню еще один немаловажный случай открытия огня, это опасное вождение. На вашей записи прекрасно видно как вы начали езду по встречной полосе при погоне, поэтому сотрудники начали огонь по вам, на вашей записи не видно моей стрельбы, я был в соседней полосе.Либо предоставьте скрин из записи где я стреляю.Как я по вашему ехал и стрелял в соседней полосе.На вашей жалобе прекрасно видно как я уехал на другую полосу, вы же в свою очередь поехали на встречную. Ждем ответа от вышестоящих.И я не Приволжск!!!!закрывайте, не в ту тему написана жалоба. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем William_Mestnyy MO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудники не работают в ГИБДД-П. Для продолжения рассмотрения измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Walker 4 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 13:04, William_Mestnyy MO сказал: Напомню еще один немаловажный случай открытия огня, это опасное вождение. На вашей записи прекрасно видно как вы начали езду по встречной полосе при погоне, поэтому сотрудники начали огонь по вам, на вашей записи не видно моей стрельбы, я был в соседней полосе.Либо предоставьте скрин из записи где я стреляю.Как я по вашему ехал и стрелял в соседней полосе.На вашей жалобе прекрасно видно как я уехал на другую полосу, вы же в свою очередь поехали на встречную. Ждем ответа от вышестоящих.И я не Приволжск!!!!закрывайте, не в ту тему написана жалоба. ЕЩЕ РАЗ повторю теперь в этой жалобе. Приведите мне конкретный пункт,где написано, что при выезде на встречную полосу можно открывать огонь. В 19.12.2022 в 18:48, Matvey_Smirnov. сказал: Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудники не работают в ГИБДД-П. Для продолжения рассмотрения измените заголовок. Я не намерен разбираться кто с какого отдела,ибо сотрудники сидели в машинах других участников погони. Почему из-за этого я должен переписывать жалобу и ждать ответа ещё несколько дней?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 00:14, Kris Morris сказал: ЕЩЕ РАЗ повторю теперь в этой жалобе. Приведите мне конкретный пункт,где написано, что при выезде на встречную полосу можно открывать огонь. Я не намерен разбираться кто с какого отдела,ибо сотрудники сидели в машинах других участников погони. Почему из-за этого я должен переписывать жалобу и ждать ответа ещё несколько дней?? Если вы не поменяете заголовок , то вам будет отказано в рассмотрении жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 25 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2022 В рассмотрении отказано. Изменений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться