Saul_Walker 4 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Saul_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Luntik, Wazgen_Perfomance, Garry_Sokolovskiy, Artem_Sokolovskiy, Dmitriy_Marcinkevich, 3. Суть: Какая была причина для открытия огня? Прошу настоятельно предоставить именно видеофиксацию док-в. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Z9C1EySLTs0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравия желаю! Не работаю в ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Walker 4 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 23:30, Dmitriy_Marcinkevich сказал: Здравия желаю! Не работаю в ГИБДД. Добрый вечер, почему тогда находились в машине ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2022 ВрИО Первый Зам.Нач.ГИБДД. Ваша жалоба на рассмотрении и передана сотруднику и лидеру. Ожидайте ответа в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
performance. 9 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2022 Приветик. в ГИБДД-Н не работается Perfomance. С моей стороны не открывался огонь. На вашей видеозаписи видно, что ваш друг в окне был с пистолетом? Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Walker 4 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 00:00, performance. сказал: Приветик. в ГИБДД-Н не работается Perfomance. С моей стороны не открывался огонь. На вашей видеозаписи видно, что ваш друг в окне был с пистолетом? Вопросы? Вопрос первый. Почему вы ехали в машине ГИБДД Н? Во вторых, мой друг мисскликнул, на записи это хорошо видно и слышно. Так же он откатил свои действия. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
performance. 9 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 00:05, Kris Morris сказал: Вопрос первый. Почему вы ехали в машине ГИБДД Н? Вы бы для начала прочли как правильно пишется моя фамилия. Еще раз повторю, что по вам не открывал огонь. Если в тот момент велась запись, я обязательно вам предоставлю временем позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Walker 4 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 00:07, performance. сказал: Вы бы для начала прочли как правильно пишется моя фамилия. Еще раз повторю, что по вам не открывал огонь. Если в тот момент велась запись, я обязательно вам предоставлю временем позже. Хорошо, я вас понял. Жду вашу запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
performance. 9 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2022 На данной видеозаписи меня нету. А смысл жалобы на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 23:39, Kris Morris сказал: Добрый вечер, почему тогда находились в машине ГИБДД? Где вы видели, что бы я ехал в машине ГИБДД. Я ехал на своей патрульной машине, пересмотрите свои доказательства еще раз. Да и к тому же, никто не запрещает мне находиться в машине у ГИБДД, и наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Walker 4 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 00:14, performance. сказал: На данной видеозаписи меня нету. А смысл жалобы на меня? Вас было много,всех заснять не удалось. Но могу в свое оправдание привести ваши же слова: В 19.12.2022 в 00:07, performance. сказал: Вы бы для начала прочли как правильно пишется моя фамилия. Еще раз повторю, что по вам не открывал огонь. Если в тот момент велась запись, я обязательно вам предоставлю временем позже. Что и напрямую доказывает,что вы присутствовали во время погони. Поэтому прошу не спорить и молча предоставить док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #12 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравствуйте, я один из сотрудников на которых написана жалоба. Предоставляю доказательства с мой стороны, так же Вы не однократно выезжали на встречную полосу, создавали аварийную ситуацию, и совершили столкновение с другим транспортным средством. Мы были обязаны остановить вас как можно скорей. Отрезок из погони - *click* Момент выстрела лично от меня - *click* (и то промах блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Walker 4 · ID: #13 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) В 19.12.2022 в 00:54, LUNT1K сказал: Здравствуйте, я один из сотрудников на которых написана жалоба. Предоставляю доказательства с мой стороны, так же Вы не однократно выезжали на встречную полосу, создавали аварийную ситуацию, и совершили столкновение с другим транспортным средством. Мы были обязаны остановить вас как можно скорей. Отрезок из погони - *click* Момент выстрела лично от меня - *click* (и то промах блять) Предоставьте пункт,подтверждающий ваши слова о "встречке". Так же во время столкновения мы пытались оплатить ремонт гражданскому, чему ВЫ абсолютно мешали,закрывая нас в свою "коробочку". ВЫ создавали больше аварийных ситуаций,нежели водитель БМВ. Upd. Так же на вашей записи видно что у нарушителя были сильные лаги и поэтому считать недоработки игры за жизненоопасные действия я считаю неразумным. Зачем обрезали запись на моменте где нарушитель пытался оплатить ремонт? Это типо какая то новая тактика или что? Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Kris Morris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #14 Опубликовано 18 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 01:00, Kris Morris сказал: Предоставьте пункт,подтверждающий ваши слова о "встречке". Так же во время столкновения мы пытались оплатить ремонт гражданскому, чему ВЫ абсолютно мешали,закрывая нас в свою "коробочку". ВЫ создавали больше аварийных ситуаций,нежели водитель БМВ. Upd. Так же на вашей записи видно что у нарушителя были сильные лаги и поэтому считать недоработки игры за жизненоопасные действия я считаю неразумным. Зачем обрезали запись на моменте где нарушитель пытался оплатить ремонт? Это типо какая то новая тактика или что? Не понимаю о чем вы, разделил я видео исключительно для компактности, дабы администрации не смотреть полную погоню. Факт попытки оплаты пострадавшим я не исключаю, да водитель пытался оплатить ремонт, но я никак не мешал этому. Про все остальное я отвечать не намерен, ожидайте ответа выше стоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
performance. 9 · ID: #15 Опубликовано 18 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 00:53, Kris Morris сказал: Что и напрямую доказывает,что вы присутствовали во время погони. Поэтому прошу не спорить и молча предоставить док-ва. Уважаемый блин, я еще раз скажу. На погони я был до определенного момента, меня крашнуло. На вашей записи меня не видно. Если вышестоящие потребует док-во краша, предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #16 Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #17 Опубликовано 19 декабря, 2022 С ответом от сотрудника, Максим Лунтик, согласен. Действия были правомерны. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Walker 4 · ID: #18 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) В 19.12.2022 в 16:45, Fedor_Khalifa сказал: С ответом от сотрудника, Максим Лунтик, согласен. Действия были правомерны. Нарушений не вижу. С чем именно вы согласны? С тем что сотрудники открыли огонь без причины? В 19.12.2022 в 16:45, Fedor_Khalifa сказал: С ответом от сотрудника, Максим Лунтик, согласен. Действия были правомерны. Нарушений не вижу. Назовите мне конкретный момент,который вы считаете правомерным. Сотрудники оправдывают свои действия тем,что мы выезжали на "встречку",но ни один из них так и не предоставил мне пункт,гласящий о том,что можно после этих действий открывать огонь. Тараны не были намеренными,ибо даже слепой увидит,что у водителя были ЛАГИ. Что ещё вы теперь можете сказать в оправдание своих сотрудников? Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Kris Morris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #19 Опубликовано 20 декабря, 2022 Стрельба была открыта на основании Федерального Закона "О полиции", а конкретнее применение огнестрельного оружия в связи с преднамеренной угрозой опасности для граждан, сопровождающиеся выездом вашей машины на встречную полосу, резкими маневрами, совершили ДТП с другим участником дорожного движения. Основания применения огнестрельного оружия были, нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 158 · ID: #20 Опубликовано 20 декабря, 2022 Здравствуйте Рассмотрел данную жалобу и готов вынести вердикт. Полностью солидарен с ответом лидера фракции ГИБДД г. Невского. Нарушение со стороны сотрудника ГИБДД (Maksim_Luntik) не наблюдаю, игрок действовал согласно Федерального Закона "О полиции" Глава 4 этап 5: Цитата 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Ознакомиться с документацией можете тут : Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться