Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Расход Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Киллиан_Ефимов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Bublik 4 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2022 Когда я врезался я думал что я влетел в бмв, т.к ехал за человеком Из за маленькой прорисовки я не увидел что вы там стоите, и подъехал к тому кто был ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2022 Не мои проблемы, что у вас слабый ПК Либо выкуп, либо бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Bublik 4 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2022 Из за того что я ехал за человеком я не фрапсил то как пробивал его по файнасу Вк хотя бы примите объясню все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2022 не вижу заявки -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Bublik 4 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2022 https://vk.com/vega77777 Напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Удалено. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...