Перейти к содержанию
Nick_Capone

(ГИБДД г. Приволжск) Luca_Wallker

Рекомендуемые сообщения

Nick_Capone

1. Ваш никнейм: Molly_Malinovskaya
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Luca_Wallker
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Я стоял около обочены ко мне подбегает сотрудник ДПС, и говорит вы нарушили КоАП. Я спрашиваю какую я статью нарушил КоАП, на что сотрудник ДПС, вы остановили в неположеном месте. Через несколько секунд я повторяю вопрос какая статья КоАП на что он проигнорировал это. Он просит передать меня ВУ, я спрашиваю на каком основании на что сотрудник не ответил на мой вопрос, в конце сказал что вы должны знать всё сами. Я посчитал что сотрудник не адекватный и поехал по своим делам. Сотрудник включил СГУ и выдал пред. Я увидел пред. и остановился сотрудник достал пистолет и начал угрожать пистолетом, откатил действия конвоировал не по РП в машину и посадил в машину не по РП. Прошу наказать данного сотрудник за незнание уставных документов фракции (ФЗОП, КоАП, ПДД, Методичка), так же привышение своих полномочий, а так-же неадекватного поведения, транспорт не по рангу, НонРП. ( В конце откатил все свои действия, когда проводил задержания ).
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/URbvZ2PMgiw https://youtu.be/bEK84F88fbc

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Добрый вечер.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Доброй ночи!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nick_Capone

Закрывайте вопросов нету.

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Ваше право, передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Добрый вечер.

Ваше право.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...