Перейти к содержанию
Thomas_Mills

УВД г.Невский - Ilya_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Mills

1. Ваш никнейм: Maestro_Kalugin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Kadyrov
3. Суть: Cотрудник сказал что мое авто в розыске ,я начал спрашивать из за чего мое авто в розыске и за что оно туда попало на что сотрудник накинул мне наручники https://imgur.com/a/hB0hq3I Идем дальше я открываю авто после вновь закрыл так как опять накинули наручники ,затем когда он их снял сел в авто и начал уезжать он начал стрельбу,хотя сам прыгнул под колеса что видно на 0,3 Видно что стоит у водительской двери на 0,1 прыгает под колеса 0,3.Намерено здесь не вижу что был наезд. Прошу ознакомиться с полной записью с нагрудной камеры момента стрельбы.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qF2VrLV4RNE

Поделиться сообщением

Thomas_Mills

Так же предоставили запись как ваши коллеги заковали в наручники человека которой и предоставил момент открытия огня в нашу сторону, за то что я не намерено задел ваше авто так как иначе задел бы людей https://youtu.be/vZ-8Od074kE

Поделиться сообщением

richt

Суть вашей жалобы не понял. Скажите что именно вам от меня нужно? Причина расстрела или причина "накидывания" наручников?
Вторая ваша видеозапись от третьего лица.
1. Расстрел был произведен по одной причине - наезд на сотрудника полиции. И на человека стоявший перед заборомю

https://youtu.be/7T5WMb02s40

Изменено пользователем richt

Поделиться сообщением

Thomas_Mills
В 19.12.2022 в 15:01, richt сказал:

Суть вашей жалобы не понял. Скажите что именно вам от меня нужно? Причина расстрела или причина "накидывания" наручников?
Вторая ваша видеозапись от третьего лица.
1. Расстрел был произведен по одной причине - наезд на сотрудника полиции. И на человека стоявший перед заборомю

https://youtu.be/7T5WMb02s40

Под авто вы зашли сами,а человека задел случайно

Жду ответ от старших!!!

Поделиться сообщением

richt

Чтобы не было расстрела. Не нужно было убегать. Ожидайте ответа Лидера/СзФ

Поделиться сообщением

Thomas_Mills
В 19.12.2022 в 17:00, richt сказал:

Чтобы не было расстрела. Не нужно было убегать. Ожидайте ответа Лидера/СзФ

Имеются правила ведения погони и если бы в сказали по какой причине мое авто в розыске ситуация бы шла по другому а не как вы я не обязан говорить почему авто в розыске и накидывает наручники.

Если вы ОМОН не значит что все позволено 

Штрафов у меня нет,розыска тоже и как мое авто будет в розыске?

(ПГ сели на респе авто в тонере,с авто не выходили на камерах не палились значит исходя по рп мое авто не могли кинуть в розыск

)

Изменено пользователем Samorukov

Поделиться сообщением

Thomas_Mills

(а так же на записи видно как вы заблокировали путь встав намерено под колеса что и привело на наезд на гражданского .На моей записи видно что вы стояли сначала у двери а потом побежали под авто ,а вы предоставили момент где вы уже взаде авто)

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Добрый вечер. Напомнил лидеру о существовании темы. Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Ruslan_Lapin

Приветствую, я начальник УВД по городу Невский. 

Огонь был открыт правомерно, из-за угрозы жизни сотрудника, ведь Вы могли спокойно стоять на месте, а не уезжать.

Вопросы ещё остались?

Поделиться сообщением

Thomas_Mills
В 19.12.2022 в 23:46, Ruslan_Lapin сказал:

Приветствую, я начальник УВД по городу Невский. 

Огонь был открыт правомерно, из-за угрозы жизни сотрудника, ведь Вы могли спокойно стоять на месте, а не уезжать.

Вопросы ещё остались?

Да сотрудник забежал сам под колеса,а уезжал так как сотрудник Говорит авто в розыске а причину не говорит Это норма?

В 20.12.2022 в 01:01, Samorukov сказал:

Да сотрудник забежал сам под колеса,а уезжал так как сотрудник Говорит авто в розыске а причину не говорит Это норма?

Повторюсь в моей записи видно как он стоит у двери а после начала моего движения он встает под колеса что на мое зрение является нарушение со стороны сотрудника он сам предает свою жизнь в не безопасностное положение а затем открывает огонь!!! 

Изменено пользователем Samorukov

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Добрый день! Запросил у сотрудника полную видеофиксацию. Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

гстрбтркрлл

dell

Изменено пользователем гстрбтркрлл

Поделиться сообщением

richt

На моей видеозаписи видно.
1. Как вы подбежали к автомобилю который находится в розыске и говорите что это ваш автомобиль.
Далее, я открываю все двери и вижу что она полностью кишит людьми в масках и шапках. Которые мешают разглядеть лицо. У меня возникает мысль, что вы находитесь в ОПГ и шли в банк Приволжска чтобы узнать. Работают ли инкассаторы, чтобы в дальнейшем их ограбить. 
2. Увидев как человек низкого роста, с закрытым полностью лицом вышел из автомобиля и направился в правую сторону, я накидываю на него наручники, чтобы не убежал. Далее накидываю их на вас, до выяснения обстоятельств.
Поняв, что вы не откроете по РП автомобиль находясь в наручниках. Я их снимаю. Но вы делаете совсем иное. Вы попытались сесть в авто, когда открыть его можно из ключа от ТС.
3. По этой причине я второй раз накидываю на вас наручники. Подумав что вы "случайно" нажали на "F", Я снова дал вам волю. Но вы ОПЯТЬ используете ее не так как нужно и начинаете уезжать от меня, попутно давив меня и мирных граждан.

https://youtu.be/G0DohmtwQ7c

Поделиться сообщением

Thomas_Mills

На вашей записи так же видно что вы сами встали под колеса 3:18 3:20 встаете перед авто и тем самым толкаете авто на гражданского 

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Добрый день! Посовещавшись с ЗГСзМВД я могу сделать следующий вывод:
1) Использовалось оружия против вас вполне правомерно. Вы действительно
наехали на сотрудника когда пытались скрыться.
2) Вас закрыли в коробочку вполне правомерно. Ведь вы являлись Особо Опасным Преступником и могли нанести вред здоровью окружающих.  {Сотрудник не может предоставить это доказательство, так что его предоставлю я: https://yapx.ru/album/VNzZ7}

3) Вы до последнего пытались уйти от задержания. В конце концов не каждая погоня должна заканчиваться тоталом/логаутом.
4)
Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Все сделано четко и правомерно.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Активности не наблюдаю. 
Тему закрываю. Всего наилучшего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...