Перейти к содержанию
Molnev

[УВД-Н] Vitaliy_Panakotov

Рекомендуемые сообщения

Molnev

1. Ваш никнейм: Igor_Lopatin
2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Panakotov
3. Суть жалобы: Начал сигналить, оскорбление в b чат.
4. Доказательства: https://youtu.be/SyeriZH20oA
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Panakotov

Здраствуйте, посигналил просто так, а лох это было моему товарищу с которым я сидел по спец.связи.
Я просто вам посигналил

Если у вас есть док-ва как я оскорбил именно Вас то предоставьте. Это было не вам

Изменено пользователем Vitaliy_Panakotov

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравствуйте,я - заместитель начальника УВД-Н Рик Эллиенс.

В 18.12.2022 в 20:32, Garik13 сказал:

Начал сигналить

Не наблюдаю нарушений.

В 18.12.2022 в 20:32, Garik13 сказал:

оскорбление в b чат.

С сотрудником будет проведена беседа, не считаю это серьезным оскорблением, которое походит на нарушение пункта 3.18 ПДСФ.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vitaliy_Panakotov

Предоставьте доказательства что это было сказано вам, где я сказал "Игорь вы лох" то тогда я согласен с нарушением 3.18 ПДСФ

Поделиться сообщением

Molnev

Здравствуйте.

Хм жду наказание за оскорбления по пункту 3.18 ПДСФ. Т.к. за подобное меня оштрафовали на 40к. Это уже преследование и опять соскочить не удастся. Ожидаю ответа следящего, в случае чего ну вы знаете, что будет проще наказать. 

Тут явно признаки того, что оскорбления адресовано мне. Сначал проезжает, как не вчем не бывало, увидев меня, снижает скорость и равняется начиная сигналить. После чего последовало оскорбления, товарищей оскорблять тоже нельзя.

P.s. Вы и в прошлой теме считали, что нарушений нет. Итог 2 выговора.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Давайте изучим формулировку пункта 3.18 ПДСФ (нужное выделил):

Цитата

3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов.

Уж никак одно слово не потянет в качестве чрезмерных оскорблений, поэтому с сотрудником будет проведена беседа. 

Вам же никак не могли дать штраф за такое, поскольку сотрудник написал это в NonRP чат. 

Поделиться сообщением

Molnev

По вашему мнению, я могу оскорблять сотрудника в NonRP чат и мне за это не чего не будет, а кто отменял ВПС?

А с точки РП, что за неадекватное поведение?

Зная, что вы малообразованны изучите следующий пункт ВПС:

5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также неоднократные нецензурные оскорбления игровых персонажей. - мут до 3 часов или блокировка до 10 дней.

Ладно, ожидаю ответа от следящего администратора. Наливайте чаёку и погнали по накатанной.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 19.12.2022 в 08:50, Garik13 сказал:

По вашему мнению, я могу оскорблять сотрудника в NonRP чат и мне за это не чего не будет, а кто отменял ВПС?

А с точки РП, что за неадекватное поведение?

О каком РП может идти речь, если это был NoNRP чат? К тому же вы сами зачем-то упомянули про штраф.

Я бы на вашем месте не раскидывался такими фразами, учитывая, что вы пишете с ошибками.

5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также неоднократные нецензурные оскорбления игровых персонажей. - мут до 3 часов или блокировка до 10 дней.

Ладно, ожидаю ответа от следящего администратора. Наливайте чаёку и погнали по накатанной.

Вряд-ли бы за одно слово игрока наказали, да и только если мутом на небольшой срок.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. 

Не вижу смысла наказывать сотрудника по 3.18 ПДСФ, поскольку нарушение незначительное, что и подметил Зам.Нач.УВД. С сотрудником будет проведена беседа. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Molnev

Здраствуйте Evgeniy_Federov, наверно вы в курсе, что на данного сотрудника была жалоба с 85 ответами. По которой он получил 2 выговора, и не чему не научился.

В 18.12.2022 в 22:10, Vitaliy_Panakotov сказал:

Предоставьте доказательства что это было сказано вам, где я сказал "Игорь вы лох" то тогда я согласен с нарушением 3.18 ПДСФ

Он меня оскорбил на форуме, где тут уважительное отношение. (чем нарушил 2.15.1 ПДСФ)

Так же вы не ответили, почему он снизил скорость и начал сигналить пытаясь привлечь моё внимание? Где в его действиях РП?

Я увидел только NonRP.

Изменено пользователем Garik13

Поделиться сообщением

Vitaliy_Panakotov
В 19.12.2022 в 12:23, Garik13 сказал:

Здраствуйте Evgeniy_Federov, наверно вы в курсе, что на данного сотрудника была жалоба с 85 ответами. По которой он получил 2 выговора, и не чему не научился.

Это не как не влияет сюда, это не в теме, данная жалоба давно закрыта.

Он меня оскорбил на форуме, где тут уважительное отношение. (чем нарушил 2.15.1 ПДСФ)

Да было, и мне выдали, но сейчас не как не оскорбил.

Так же вы не ответили, почему он снизил скорость и начал сигналить пытаясь привлечь моё внимание? Где в его действиях РП?

Когда я открываю чат и начинаю писать, то скорость снижается, я писал это товарищу, и пока писал команду /b то у меня снизилась скорость, и меня свело направо, и я быстро перестроился в левый ряд, зная то что вы сзади меня можете врезаться поэтому я перестроился чтобы не произошло дтп, и когда писал команду а там у меня был включен русский язык на клавиатуре я написал не /b а ".и" и поэтому все это убирал и писал в /b сбросилась скорость, а когда сигналил я хотел включить СГУ.

В 18.12.2022 в 22:10, Vitaliy_Panakotov сказал:

.

Поделиться сообщением

Molnev

Ага, совпадение)

Не чего чаты открывать за рулем и совершать опасные маневры.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Panakotov

Ожидаю ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin
В 19.12.2022 в 17:25, Garik13 сказал:

Ага, совпадение)

Не чего чаты открывать за рулем и совершать опасные маневры.

Мой вердикт остается неизменным, ожидайте окончательного вердикта от СЗФ, всех Вам благ! 

Поделиться сообщением

Molnev
В 19.12.2022 в 14:58, Evgeniy_Federov сказал:

Мой вердикт остается неизменным, ожидайте окончательного вердикта от СЗФ, всех Вам благ! 

И Вам всех благ.

Жаль, что ваш сотрудник упрямый, и идет на нарушения правил сервера исподтишка, потом оправдывается. Хотя мог просто извинится.

В 19.12.2022 в 10:36, Rick_Alliens сказал:

Вряд-ли бы за одно слово игрока наказали, да и только если мутом на небольшой срок.

Для вас напишу подробнее. Сотрудник оскорбил в b чат, а это уже оскорбление адресовано не игровому персонажу на сервере, а мне как личности, и не факт, что ограничится мутом.

(P.s. побьём рекорд в 85 ответов?))

Поделиться сообщением

Vitaliy_Panakotov
В 19.12.2022 в 15:31, Garik13 сказал:

Хотя мог просто извинится.

Извеняюсь конечно, но за что? За то что вас не оскорбил?

Хорошо, если вас это как то обидело, хотя все же не вам, то Извените, что оскорбил "Не" вас.

Поделиться сообщением

Molnev
В 19.12.2022 в 15:54, Vitaliy_Panakotov сказал:

Извеняюсь конечно, но за что? За то что вас не оскорбил?

Хорошо, если вас это как то обидело, хотя все же не вам, то Извените, что оскорбил "Не" вас.

Прощен. Для первого раза пойдет) Больше не преследуй меня, будь проще)

Раз конфликт улажен и ситуация прояснилась, сотруднику не стоит выдавать наказание.

Если у Vitaliy_Panakotov нет претензий, тему можно закрывать. Решения от СФЗ мне не нужно.

Закрыто)

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Здравствуйте. 

Как понимаю более вопросов нет, тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...