KyleR 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Kyle_Schulz 2. Никнейм сотрудника фракции: Anatoliy_Nelson, 3. Суть жалобы: СГУ в ЛЦ + Намеренное создание аварийных ситуаций/ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Изменено 18 декабря, 2022 пользователем KyleR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Нельсон 1 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2022 Приветсвтую. У меня не было цели намеренно создать аварийную ситуацию, я оттормозился для того, чтобы потом развернуться и поехать в обратную сторону. После ДТП я дал Вам расход. Насчёт СГУ в ЛЦ могу сказать следующее: Был код-0, в ходе которого по моему авто было произведено 2 выстрела, я начал уезжать, посчитав это нападением на меня, поэтому и использовал СГУ согласно пункту устава 4.25, 3 исключению. Спойлер 4.25. Сотруднику запрещено использовать СГУ в личных целях. [Предупреждение/Выговор] Спойлер 3. Разрешено использовать СГУ во время нападения на ваш экипаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Солидарен с ответом сотрудника, он все ясно Вам объяснял, доказательства предоставил. Нарушений нет, передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник доказательства предоставил, нарушений за ним нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться