Mihail_Perlamutrov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikhail_Perlamutrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Schwert 3. Суть: Выписал НРП штрафы, не зная номера, не зная личности, ничего. Просто выписал штрафы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/mB7R7cj https://imgur.com/a/26en2ob Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Mihail_Perlamutrov сделал пруфы ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᅠ ᅠ 1 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2022 Добрый вечер Статья 2.16. Относительно пункта 8.5 ПДД РП = Невыполнение требования правил за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении - влечет наложение штрафа в размере 3000 рублей. Тайм код нарушения: в самом начале https://youtu.be/8-A9KEOn53M Поиск владельца по номеру Статья 2.22.2. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части, за исключением вынужденной остановки (включая остановку или стоянку за сплошной линией обозначающей край проезжей части) - влечет наложение штрафа в размере 6000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС). Видно на вашем скриншоте где и был выдан штраф, вопросы остались? Приятного времяпрепровождения в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Perlamutrov 0 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2022 Ты по РП никак не знал номера, ты стоял спереди машины, то что запомнил ты не отыграл, никаких отыгровок, просто тупая выдача штрафов И как ты фиксировал нарушения, взглядом за 100 метров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᅠ ᅠ 1 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2022 Мне нужно было отыграть мысленные действия? Да и вроде как я не близорукий и все вижу, отвечать более смысла не вижу ждите ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2022 Нарушений от сотрудника не увидел. Отыгрывать /me запомнил номера как по мне бред. Штрафы выписаны правомерно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Perlamutrov 0 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2022 Я не понимаю как он фиксировал нарушения? Он должен остановить меня, взять паспорт, удостоверить личность, а не брать и выписывать штраф, когда он в /b запомнил номера, и за 100м увидел нарушения Я не согласен с вашим решением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 17:02, Mihail_Perlamutrov сказал: Я не понимаю как он фиксировал нарушения? Он должен остановить меня, взять паспорт, удостоверить личность, а не брать и выписывать штраф, когда он в /b запомнил номера, и за 100м увидел нарушения Я не согласен с вашим решением В таком случае передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2022 Здравствуйте. Штрафы выписаны правомерно. Перед тем, как это сделать - сотрудник увидел номера авто, а после пробил через планшет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Perlamutrov 0 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Как он увидел номера? Он стоял спереди, спереди бампер разбит был, и только сзади были номера, но он никак не мог увидеть их Я вообще не понимаю, он увидел что я где то на перекрестке что то нарушил, он должен был присеч правонарушение, а не выписать штраф за 1000м, это не правильно, и вы до сих пор решаете что это правильно? Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Mihail_Perlamutrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #11 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте. Посмотрите видеозапись от сотрудника повторно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Perlamutrov 0 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2022 Я не согласен с вашим решением, сотрудник не имеет право выписывать штраф с большого расстояния, просто полное нрп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #13 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотруднику ничего не мешает увидеть и запомнить номера, а затем выписать штраф. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Perlamutrov 0 · ID: #14 Опубликовано 22 декабря, 2022 Он выписал штраф когда я был на перекрестке, это правильно? Он должен ПРИСЕЧЬ правонарушение, а не выписать штраф и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #15 Опубликовано 23 декабря, 2022 Да, правильно. Вы нарушили перед сотрудником (были близко), он запомнил номера и выписал штраф. Штрафы выписаны правомерно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться