Andrey_Tylskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Tylskiy 2. Название фракции: [ГИБДД-?] 3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Maltsev 4. Суть жалобы: Таран при погоне, сотрудники не знаю как применять спец. маневры и просто таранят? Да еще и на такой скорости. Я считаю это как спец. таран. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Andrey_Tylskiy Заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Ваша жалоба не по форме, исправьте заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Tylskiy 6 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. Изменил заголовок. Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Andrey_Tylskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Maltsev 18 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Мирный, Начальник ЦПК, Подполковник Denis_Maltsev! Итак, я вас не таранил. Задел я вас по пингу, так как были проблемы сервером, когда я увидел что задел вас не стал ехать дальше, но когда вас влетел сотрудник ГУВД то, я подъехал к вам дабы решить вопрос, но вы ушли с места ДТП. Свое нарушение не наблюдаю! Передаю жалобу следящему за УГИБДД г. Мирный! Всего доброго! Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Denis_Maltsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Жалоба по ВПС,ее рассмотрит ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник ехал плавно и равномерно, не менял траекторию движения. Вы же резко на скорости в 100км/ч подрезали его перпендикулярно его движению, так ещё и в заносе. Он попросту не мог успеть отреагировать, намеренного тарана тут нет, обычное ДТП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Tylskiy 6 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2022 Да остались, на записи видно как сотрудник притормозил, а после резко прибавил скорость, и то что я ехал на скорости 100км и боком, у меня была погоня, уехал с ДТП т.к. подумал что это доп. экипаж. На записи наблюдаю намеренный таран! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2022 Никакого серьёзного торможения/увеличения скорости я не увидел. Сотрудник ехал равномерно, но вы решили в нарушение ПДД пересечь ему путь, создав аварийную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение