Andrey_Tylskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Tylskiy 2. Название фракции: [ГИБДД-?] 3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Maltsev 4. Суть жалобы: Таран при погоне, сотрудники не знаю как применять спец. маневры и просто таранят? Да еще и на такой скорости. Я считаю это как спец. таран. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Andrey_Tylskiy Заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Ваша жалоба не по форме, исправьте заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Tylskiy 6 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. Изменил заголовок. Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Andrey_Tylskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Maltsev 16 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Мирный, Начальник ЦПК, Подполковник Denis_Maltsev! Итак, я вас не таранил. Задел я вас по пингу, так как были проблемы сервером, когда я увидел что задел вас не стал ехать дальше, но когда вас влетел сотрудник ГУВД то, я подъехал к вам дабы решить вопрос, но вы ушли с места ДТП. Свое нарушение не наблюдаю! Передаю жалобу следящему за УГИБДД г. Мирный! Всего доброго! Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Denis_Maltsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Жалоба по ВПС,ее рассмотрит ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник ехал плавно и равномерно, не менял траекторию движения. Вы же резко на скорости в 100км/ч подрезали его перпендикулярно его движению, так ещё и в заносе. Он попросту не мог успеть отреагировать, намеренного тарана тут нет, обычное ДТП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Tylskiy 6 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2022 Да остались, на записи видно как сотрудник притормозил, а после резко прибавил скорость, и то что я ехал на скорости 100км и боком, у меня была погоня, уехал с ДТП т.к. подумал что это доп. экипаж. На записи наблюдаю намеренный таран! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2022 Никакого серьёзного торможения/увеличения скорости я не увидел. Сотрудник ехал равномерно, но вы решили в нарушение ПДД пересечь ему путь, создав аварийную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться