Andrey_Tylskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Tylskiy 2. Название фракции: [УВД-Н] 3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Ohotnikov 4. Суть жалобы: Таран при погоне, сотрудники не знаю как применять спец. маневры и просто таранят? Да еще и на такой скорости. Я считаю это как спец. таран. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Andrey_Tylskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2022 Добрый вечер. Данный сотрудник не состоит на службе в УВД-Н. Однако имеется в рядах ГУВД-М, измените заголовок и ожидайте ответ от лидера ГУВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Tylskiy 6 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2022 Извиняюсь торопился не смотрел Решил ситуацию dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankel Hartmann 13 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравия желаю! Ситуацию с человеком разрешили. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравствуйте, я лидер ГУВД-М Ситуация решена, передано СзФ на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2022 Приветствую. Претензий более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться