Raimondo Luciano 9 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Bernardino_Efimov 2. Никнейм участника ПГ: Islam_Schulz, Johan_Schulz, Heinz_Schulz, Marcello_Schulz, Guido_Schulz, Vito_Schulz 3. Суть жалобы: А куда мы связаные бегаем? Еще и развязываем хотя сами связаны. Таймкоды связки каждого человека из жалобы: Islam_Schulz - 0:06 Marcello_Schulz - 0:16, 1:07 Johan_Schulz - 0:19 Heinz_Schulz - 0:22, 1:22 Guido_Schulz - 0:57, 1:24 Vito_Schulz - 1:27 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guido_Schulz 14 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Добрый день! Вас приветствует Заместитель Лидера - Guido_Schulz Islam_Schulz -Нарушений нет.Человека развязали: Тык Marcello_Schulz - Нарушений нет.Без понятие как вы связали человека который шел. Guido_Schulz - Нарушений нет. Не сразу заметил отыгровку,но позже просто стоял. Johan_Schulz - Нарушений нет.Человека развязали: Тык Vito_Schulz - Нарушений нет. Человек стоял. Heinz_Schulz Сам даст ответ. Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Guido_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heinz Schulz 5 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом Заместителя. По поводу жалобы на меня, скажу так, оба раза, когда вы меня пытались связывать, я двигался. Нарушений нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравствуйте. На связи Следящий за ОПГ Schulz Mafia. Солидарен с ответом ВрИО Лидера. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться