Bushidik 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) не страдай dell Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Bushidik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Abdulkadirov 6 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 16:47, Bushidik сказал: 1. Ваш ник: Bushido_Young 2. Ник сотрудника: Brian_abdulkadirov 3. Суть жалобы: Ожидаю доказательств, что Ройс Мейдисон - RP никнейм. Знаю, что есть Мэдисон, но никак не первый вариант, иначе 5.8... 4. Доказательства: *click* Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный - Брайн Абдулкадыров. Док-ва имени Ройс: https://aznaetelivy.ru/names/znachenie-imeni/rojs За собой нарушений не наблюдаю! Передано лидеру/CЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Abdulkadirov 70 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи Лидер ГУ МВД - М. Мэттью Абдулкадыров. С ответом Зама солидарен. Ник в полне РП. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bushidik 0 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2022 Речь идет не про Имя Ройс, я же специально для вас написал, что фамилия написана неправильно, различие в двух буквах, знал, что вы не догадаетесь) Это же элементарно, даже приведу пример: Имя Максим перековеркаете в Моксем. Вроде всего 2 буквы пропало, но настолько изменен смысл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 106 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2022 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться