Kirill_Ellington 45 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Kirill_Mirelle 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Kudryavtsev 3. Суть: Причина расстрела? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1OTG06_tceg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) Приветствую! Ожидаем ответа от сотрудника, предупреждаю, что я могу задержаться с ответом, приношу извинения. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Nikita_Lavrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 09:46, Nikita_Lavrov сказал: предупреждаю, что я могу задержаться с ответом Без проблем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2022 здравствуйте, банковский счет напишите, отправлю компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2022 Счёт 326332, думаю компенсация меня порадует) Только можно не закрывать жалобу после оплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2022 док-ва компенсации - https://yapx.ru/album/VNY3M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) В 19.12.2022 в 23:23, Danil_Kudryavtsev сказал: док-ва компенсации Хорошо, спасибо. А можете сказать, почему вы открыли огонь? Так же сотрудник нарушил статью 4.5 ОПСГО, т. е. ответил на жалобу позже 24-ёх часов, после момента подачи. Цитата 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Kirill_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2022 Доброй ночи! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2022 Вновь приветствую! Запросил доказательства у сотрудника по поводу открытия огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2022 Хорошо, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #11 Опубликовано 20 декабря, 2022 я скинул компенсацию за пробитое колесо, какие еще у вас вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #12 Опубликовано 20 декабря, 2022 То есть у вас доказательств причины расстрела нету? И вы ответили на жалобу позже 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #13 Опубликовано 20 декабря, 2022 Ожидаем запись от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #14 Опубликовано 20 декабря, 2022 ну так зачем мне скидывать док-ва если я уже выплатил компенс за колесо, не логично чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #15 Опубликовано 20 декабря, 2022 Сотрудник будет наказан предупреждением за отсутствие доказательств. Также будет выдано предупреждение за 4.5 ОПСГО. Компенсация выплачена. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться