Aleksandr_Gluharev2 7 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш ник: Aleksandr_Glukharev 2. ГИБДД г. Мирный 3. Ник сотрудника: Abdulwahhab_Afonin 4. Суть: Данный сотрудник выдал мне 6 звезд за 7.3 и 7.7 (7. 7 так таковой не было) не знав моих паспортных данных. Наверное, это сотрудник экстрасенс, который проник мне в голову и узнал как меня зовут и мою серию паспорта. Я требую компенсацию за моральный ущерб. И извинения от сотрудника. 5. Доказательства- https://yapx.ru/album/VMzLO Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Aleksandr_Gluharev2 Надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Linwood 0 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 18:25, Aleksandr_Gluharev2 сказал: 1. Ваш ник: Aleksandr_Glukharev 2. ГИБДД г. Мирный 3. Ник сотрудника: Abdulwahhab_Afonin 4. Суть: Данный сотрудник выдал мне 6 звезд за 7.3 и 7.7 (7. 7 так таковой не было) не знав моих паспортных данных. Наверное, это сотрудник экстрасенс, который проник мне в голову и узнал как меня зовут и мою серию паспорта. Я требую компенсацию за моральный ущерб. И извинения от сотрудника. 5. Доказательства- https://yapx.ru/album/VMzLO На меня залей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
westt 5 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2022 Приветствую, являюсь сотрудником на которого подана жалоба. В 18.12.2022 в 14:25, Aleksandr_Gluharev2 сказал: Данный сотрудник выдал мне 6 звезд за 7.3 и 7.7 (7. 7 так таковой не было) не знав моих паспортных данных. Доказательства вашего нарушения. По поводу 7.7 УК РП, вначале Вам стоит приложить доказательства, того что эта статья была выдана, по поводу выдачи без паспортных данных. На сервере существуют система ориентировочного розыска. Розыск такого типа выдается по общим приметам гражданина, к примеру его одежде и лицу. В 18.12.2022 в 14:25, Aleksandr_Gluharev2 сказал: Наверное, это сотрудник экстрасенс, который проник мне в голову и узнал как меня зовут и мою серию паспорта. Может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2022 Сотрудник получил перманентный бан и будет уволен из организации. Прикрепите свой счёт для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Gluharev2 7 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2022 Благодарю. Счет: 629601 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2022 Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться