Перейти к содержанию
Marcus_Bailey

ПГ [Kalugin] - Ali_Kalugin, Enjoy_Kalugin

Рекомендуемые сообщения

Marcus_Bailey

1. Ваш никнейм: Khasar_Scaletta
2. Никнейм нарушителя: Ali_Kalugin, Enjoy_Kalugin
3. Суть: Причина стрельбы? Вы кинули пред, я довёз человека до заправки потом начал выезжать за пределы города. Случилось ДТП с МВ C63 и после расхода я начал уезжать за пределы города. Но огонь вы всё таки по мне открыли.
4. Доказательства: https://youtu.be/7WznTxpQ9TM

Поделиться сообщением

RP chel

Приветик, я игрок на которого была написана жалоба. Обидно, блин да. На октате не увидел стрельбы от себя.

Поделиться сообщением

Iskander77

Ассаламуалейкум снова, я игрок на которого написана жалоба. Ты не обижайся так сильно, а еще доказательств недостаточно. Непонятно кто по вам стрелял. 

Поделиться сообщением

Marcus_Bailey
В 18.12.2022 в 14:23, Axel_Afonin сказал:

Ассаламуалейкум снова, я игрок на которого написана жалоба. Ты не обижайся так сильно, а еще доказательств недостаточно. Непонятно кто по вам стрелял. 

Если вы уж такой умный.
Ожидаю док-ва от обоих по поводу этой ситуации.

Поделиться сообщением

RP chel

Сначала докажите вину кого-либо, чтобы потом мы могли предоставить доки

Поделиться сообщением

Marcus_Bailey
В 18.12.2022 в 14:33, RP chel сказал:

Сначала докажите вину кого-либо, чтобы потом мы могли предоставить доки

Держу в курсе. Факт нарушения есть, ваша задача это нарушение опровергнуть.
Жду док-ва от лица обоих.

Поделиться сообщением

RP chel

Я выше ответил, что нарушений за собой не увидел. Анлаки

Поделиться сообщением

Iskander77

Родной, твоих док-в недостаточно для предъявления мне нарушений. Можно закрывать думаю

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kalugin
В 18.12.2022 в 14:12, Marcus_Bailey сказал:

1. Ваш никнейм: Khasar_Scaletta
2. Никнейм нарушителя: Ali_Kalugin, Enjoy_Kalugin
3. Суть: Причина стрельбы? Вы кинули пред, я довёз человека до заправки потом начал выезжать за пределы города. Случилось ДТП с МВ C63 и после расхода я начал уезжать за пределы города. Но огонь вы всё таки по мне открыли.
4. Доказательства: https://youtu.be/7WznTxpQ9TM

Приветствую. На связи лидер ПГ Kalugin.

Вижу что Вы были расстреляны, но ответьте мне на несколько вопросов.

Первый - почему вы сразу не уехали с города? В реальной жизни с вами бы уже на месте скорее всего бы разобрались, но тут же Вы зная что за вами едет вооруженная машина довозите человека как ни в чем не бывало, а после в дтп в которым вы не виноваты начинаете просить расход.

ВТорой - Вы в начале видеоролика оскорбили участников ПГ "Дебилами", я уж не думаю что в реальной жизни Вы бы так же сделали против вооруженных людей.

Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Marcus_Bailey

Приветствую. Проведу с вами беседу, так как считаю вас адекватным. 

1. У нас не фулл РП проект и отталкиваться от реальной жизни как минимум бессмысленно(в пример даже оскорбления от гражданских и наша невозможность использовать огнестрельное оружие).

2. По поводу ДТП. Мы оба проехали на запрещающий сигнал светофора, тобишь красный, оба в ДТП являлись виноватыми, но я решил переспросить у гражданина, не имеет ли он ко мне претензий по поводу данного происшествия.

Дополню, время которое даётся на покидание территории приостанавливается на момент действия другого рп процесса, а так же(отталкиваюсь от слов нашего следящего) при ситуации, если вы прогоняете человека со своей территории и он едет в сторону выезда из города, счётчик времени аннулируется, а если участник ОПГ не покидает пределы города, то счётчик идёт вверх, дабы владельцы города могли использовать огнестрельное оружие для исключение "гостей" в виде вражеского ОПГ из своего города.

Ожидаем ответа следящего и всего доброго!

Поделиться сообщением

RP chel

1. Разделения РП у нас на проекте нет. Это можете обсудить с ГА, при желании.
2. Интересно, где-же вы такого начитались про таймер в 20 секунд? Можете приложить вырезку?

Поделиться сообщением

Marcus_Bailey
В 18.12.2022 в 22:26, RP chel сказал:

1. Разделения РП у нас на проекте нет. Это можете обсудить с ГА, при желании.
2. Интересно, где-же вы такого начитались про таймер в 20 секунд? Можете приложить вырезку?

И Вам здравствуйте.

Как я понял, Вы Enjoy. К Вам особо вопросов нет, так как от Вас стрельбы не видел.

1. Не понял к чему Аы это написали.

2. Тоже не особо понял Вас.

Сформулируйте пожалуйста Ваш ответ более четко, дабы я смог Вам дать развернутый и обдуманный ответ.

Либо же, может дождаться администрацию. 

Поделиться сообщением

RP chel

Мне кажется, что всё довольно просто. Под "1" я дал ответ на ваш "1" пункт, аналогично со вторым. 

Поделиться сообщением

Iskander77

Вновь Ассаламуалейкум, док-в не достаточно, чтобы вынести вердикт. Дайте-ка подумать,почему вы не прикладываете остальную часть записи? Наверное потому, что вы начали давать ответную стрельбу в нашу сторону? А это , как известно, уже рп перестрелка. Вы обрезали запись так как вам удобно, а не так как нужно. Можете быть свободны.

Поделиться сообщением

Marcus_Bailey

Приветствую. Я жалобу отправил, факт нарушения есть? Есть, я его записал. А опровергнуть и сказать, что я не прав - это ваша задача.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kalugin

Приветствую. Затрудняюсь вынести вердикт по ситуации.
Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Доброго времени суток.
Вы находились на чужой территории с бронежилетом, на что Вам участники ПО сказали покинуть транспортное средство. Вы же решили просто уехать, когда на Вас помимо всего прочего были наставлены пистолеты. В следствии чего Вы и были наказаны.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Marcus_Bailey

Есть!
Где Вы видите просьбу от участников ПО о покидании транспортного средства? Я лично вижу 1 пред о покидании территории, преда о покидании ТС я не вижу.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Об транспортом средстве - оговорился.
Территорию Вы покидать не торопились.
Вопросов по существу более нет - тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...