Перейти к содержанию
Viktor Glukharev

Abdulwahhab_Afonin - ГИБДД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Viktor Glukharev

1. Ваш никнейм: Viktor_Glukharev
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Abdulwahhab_Afonin
4. Суть: Были выданы 2 звезды (7.7ук.рф/ статья даже не та и ко мне отношения не имеет) - были выданы по НРП, не знав мои паспортные данные. Ни машина, ни дом мне ничего не принадлежит но каким то магическим образом мне выдали статьи / замечу на сотрудника есть неоднократные жалобы - это показывает какой сотрудник злостный нарушитель. / К Доказательствам прилагаю ещё то что машины мне не какие не принадлежат а именно (БМВ,Ваз) - Запрашиваю компенсацию за моральный вред и моё время.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/HmAySjV

Поделиться сообщением

westt

Приветствую. Я сотрудник на которого написана жалоба.

В 18.12.2022 в 13:45, Viktor Glukharev сказал:

Были выданы 2 звезды (7.7ук.рф/ статья даже не та и ко мне отношения не имеет) - были выданы по НРП, не знав мои паспортные данные.

Знать Ваши паспортные данные необязательно для выдачи ориентировочного розыска. У нас на сервере есть система ориентировок, данный розыск выдается по приметам гражданского. К примеру по Вашей одежде, либо лицу. Идем далее, статья не 7.7 УК РФ, а 7.7 УК РП. Ниже прикладываю расшифровку данной статьи:

Спойлер

7.7. Неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции либо военнослужащего в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Наказание: арест сроком на 2 года.

Доказательства вашего нарушения.

В 18.12.2022 в 13:45, Viktor Glukharev сказал:

Ни машина, ни дом мне ничего не принадлежит но каким то магическим образом мне выдали статьи / замечу на сотрудника есть неоднократные жалобы - это показывает какой сотрудник злостный нарушитель.

Количество поданных жалоб на меня, никак не говорит о количестве нарушений мной. Поскольку по жалобе, я могу и не получить никакого наказания.

Передаю жалобу на дальнейшее рассмотрение лидеру фракции.

Поделиться сообщением

Viktor Glukharev

Знать Ваши паспортные данные необязательно для выдачи ориентировочного розыска. У нас на сервере есть система ориентировок, данный розыск выдается по приметам гражданского. 
- - -
Как вы могли за несколько секунд зайти в базу данных и найти меня - когда вы задержали другого гражданина? И как отноится порча гос.имущества к статье 7.7?

Тем более на опре показано как вы перестали конвоировать другое лицо, тобишь если мы будем судить ещё по чату. Моё лицо и приметы полноценно вы не могли организовать так как я был в шапке и был за стеклом/либо же носился по улице - полной сьёмки ваших действий на вашей опре не указаны 

Переходим к системе ориентировок - меня там не было, у меня ни штрафов не розысков до вашей НРП дачи розыска - не было, и мне ничего из ваших указанных системах не подходило

Поделиться сообщением

westt

Выше дал вполне исчерпывавший ответ. Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Viktor Glukharev

Вы отрицаете факт своего нарушения, окей ждём ответ лидера на вашу НРП выдачу розыска

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Здравствуйте.

Как бы не хотелось сказать что розыск выдан по ннрп, но в данной ситуации он выдан РП-путем. Как же так получилось что сотрудник за считанные секунды выдал вам его? 
Все достаточно просто. Сотрудник увидел ваше лицо/одежду буквально 2-3 секунды, но этого времени хватает, чтобы запомнить его/её. Далее сотрудник по рации передает всему МВД, о вашем приблизительном местоположении, вашем лице, либо вашей одежде. Нарушений от сотрудника нет. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Здравствуйте. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Viktor Glukharev

"2-3 секунды, но этого времени хватает, чтобы запомнить его/её"
- Напомню то что на моей голове была новогодняя шапочка и смотря по видео - я очень быстро бегал и вертелся и смотрел в сторону Сталинки. И даже не секунда не прошла как я останавливался (тому подтверждение видео-фиксация офицера) - Главное в данной ситуации волосы, так-как очень много братов близнецов на депутатских постах стоит - тобишь могли выдать розыск случайно депутату.

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Сотрудник получил перманентный бан и будет уволен из организации.
Прикрепите свой счёт для компенсации.

Поделиться сообщением

Viktor Glukharev

Спасибо.

Банковский счёт: 891223

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Переведём. Удачи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...