Viktor Glukharev 44 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Viktor_Glukharev 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Abdulwahhab_Afonin 4. Суть: Были выданы 2 звезды (7.7ук.рф/ статья даже не та и ко мне отношения не имеет) - были выданы по НРП, не знав мои паспортные данные. Ни машина, ни дом мне ничего не принадлежит но каким то магическим образом мне выдали статьи / замечу на сотрудника есть неоднократные жалобы - это показывает какой сотрудник злостный нарушитель. / К Доказательствам прилагаю ещё то что машины мне не какие не принадлежат а именно (БМВ,Ваз) - Запрашиваю компенсацию за моральный вред и моё время. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/HmAySjV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
westt 5 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2022 Приветствую. Я сотрудник на которого написана жалоба. В 18.12.2022 в 13:45, Viktor Glukharev сказал: Были выданы 2 звезды (7.7ук.рф/ статья даже не та и ко мне отношения не имеет) - были выданы по НРП, не знав мои паспортные данные. Знать Ваши паспортные данные необязательно для выдачи ориентировочного розыска. У нас на сервере есть система ориентировок, данный розыск выдается по приметам гражданского. К примеру по Вашей одежде, либо лицу. Идем далее, статья не 7.7 УК РФ, а 7.7 УК РП. Ниже прикладываю расшифровку данной статьи: Спойлер 7.7. Неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции либо военнослужащего в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Наказание: арест сроком на 2 года. Доказательства вашего нарушения. В 18.12.2022 в 13:45, Viktor Glukharev сказал: Ни машина, ни дом мне ничего не принадлежит но каким то магическим образом мне выдали статьи / замечу на сотрудника есть неоднократные жалобы - это показывает какой сотрудник злостный нарушитель. Количество поданных жалоб на меня, никак не говорит о количестве нарушений мной. Поскольку по жалобе, я могу и не получить никакого наказания. Передаю жалобу на дальнейшее рассмотрение лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Glukharev 44 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2022 Знать Ваши паспортные данные необязательно для выдачи ориентировочного розыска. У нас на сервере есть система ориентировок, данный розыск выдается по приметам гражданского. - - - Как вы могли за несколько секунд зайти в базу данных и найти меня - когда вы задержали другого гражданина? И как отноится порча гос.имущества к статье 7.7? Тем более на опре показано как вы перестали конвоировать другое лицо, тобишь если мы будем судить ещё по чату. Моё лицо и приметы полноценно вы не могли организовать так как я был в шапке и был за стеклом/либо же носился по улице - полной сьёмки ваших действий на вашей опре не указаны Переходим к системе ориентировок - меня там не было, у меня ни штрафов не розысков до вашей НРП дачи розыска - не было, и мне ничего из ваших указанных системах не подходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
westt 5 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2022 Выше дал вполне исчерпывавший ответ. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Glukharev 44 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2022 Вы отрицаете факт своего нарушения, окей ждём ответ лидера на вашу НРП выдачу розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравствуйте. Как бы не хотелось сказать что розыск выдан по ннрп, но в данной ситуации он выдан РП-путем. Как же так получилось что сотрудник за считанные секунды выдал вам его? Все достаточно просто. Сотрудник увидел ваше лицо/одежду буквально 2-3 секунды, но этого времени хватает, чтобы запомнить его/её. Далее сотрудник по рации передает всему МВД, о вашем приблизительном местоположении, вашем лице, либо вашей одежде. Нарушений от сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Glukharev 44 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2022 "2-3 секунды, но этого времени хватает, чтобы запомнить его/её" - Напомню то что на моей голове была новогодняя шапочка и смотря по видео - я очень быстро бегал и вертелся и смотрел в сторону Сталинки. И даже не секунда не прошла как я останавливался (тому подтверждение видео-фиксация офицера) - Главное в данной ситуации волосы, так-как очень много братов близнецов на депутатских постах стоит - тобишь могли выдать розыск случайно депутату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2022 Сотрудник получил перманентный бан и будет уволен из организации. Прикрепите свой счёт для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Glukharev 44 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2022 Спасибо. Банковский счёт: 891223 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2022 Переведём. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться