westt 5 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Abdulwahhab_Afonin 2. Группировка: Wagner 3. Никнейм члена группировки: Sybbota_Hakansson 4. Суть: ты конечно красава, я был очень сильно удивлен что ты умеешь обращаться на "Ты" демон адов. Однако ты нарушил 3.1 СРПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/613189-codeinostav_afonin-gibdd-g-mirnyy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2022 Участник пг являлся автором жалобы и имеет право неуважительно общаться. Данное правило предусмотрено для ответа в жалобах на себя или на свою группировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Sybbotin 5 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 15:44, ssheikh сказал: 1. Ваш никнейм: Abdulwahhab_Afonin 2. Группировка: Wagner 3. Никнейм члена группировки: Sybbota_Hakansson 4. Суть: ты конечно красава, я был очень сильно удивлен что ты умеешь обращаться на "Ты" демон адов. Однако ты нарушил 3.1 СРПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/613189-codeinostav_afonin-gibdd-g-mirnyy/ Здрасте, поздравляю вас. Я вот удивлен, что вы не ставите знаки препинания там, где они нужны. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westt 5 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) В 18.12.2022 в 14:52, Геровальд Вагнер сказал: Участник пг являлся автором жалобы и имеет право неуважительно общаться. Данное правило предусмотрено для ответа в жалобах на себя или на свою группировку ильяс красава, где там написано про жалобы на себя? Изменено 18 декабря, 2022 пользователем ssheikh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2022 Репутация будет снижена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение