Перейти к содержанию
Phantom_Faretti

RP-Биография || Nikita_Angelov

Рекомендуемые сообщения

Phantom_Faretti

· Личное фото:  https://yapx.ru/v/U5JOo

· Имя, Фамилия(в данный момент): Никита Ангелов

· Национальность: Русский

· Место Рождения: г. Приволжск

· Место Проживания: г. Приволжск

· Гражданство: Республика Провинция

· Профессия: Сотрудник контрактной основы МО

· Деятельность: Трудовая

· Мировоззрение: Христианство

· Семейное положение: Холост

· Рост: 186
· Вес:  76

· Цвет глаз: Голубой

· Цвет кожи: Белый

· Волосы: Брюнет

· Телосложение: Худощавое

· Татуировки: Отсутствуют 

· Образование: Высшее юридическое , Высшее техническое

Детство

Родился 12.12.1995 года, Жил в обеспеченной семье, мама, папа, сестра.  С 3-х лет пошел в детский садик,  в детском садике занимался плаванием и занимал разные места. Родители учили меня , как нужно ввести себя в обществе и как правильно разговаривать со взрослыми.

Юность

В 7 лет меня отдали в школу, в первый класс , я хорошо учился и с первого раза все понимал. Учителя меня хвалили. После учебы , я захотел пойти в Кадетское училище, закончил его с отличием. Я занимался боксом 4 года, занимал первые места. От учебы меня отправляли на разные олимпиады, где я занимал разные дипломы, грамоты.

В 16 лет решил пойти учиться в автошколу в городе Невском. Подал заявку туда, я отучился там 3 месяца, сдал теоретическую и практическую часть. А в 18 лет уже получил права.

Взрослая жизнь

После того, как я окончил учёбу Кадетском училище, я пошёл второй раз учится и получил высшее юридическое. После этого, я устроился в ГУОБДД  в городе Невский.

В 18 лет я получил права. Мне родители подарили машину первую. Я на ней ездил по делам. В 19 лет я вернулся заниматься боксом, ходил на тренировки , ездил на соревнования. Я очень хотел устроится работать в ГИБДД. Я читал в источниках, чем там занимаются, что там делают, и добивался , чтобы туда устроится на работу.

Настоящее время

В данный момент работаю в ГУОБДД в городе Невский в звание Лейтенант в должности Ассистент СБ. Зарабатываю хорошо, Начальство хорошее , перспектив достаточно много. Очень рад что подписал трудовой договор.

Поделиться сообщением

Gudvin  Agaev

Здравствуйте. 

Одобрено. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...