Emmanuel 40 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) dell Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Adaulolfa_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2022 Приветствую. Начнём разбор жалобы: 1. Стрельба была открыта в связи угрозой жизни, такой как стрельба с вашей стороны. 2. Где багоюз? Лично я его не вижу. 3. В связи с тем, что я стрелял, я не сразу заметил возгорание автомобиля, но после того как увидел, зная, что стрельба из затоталенного авто, это НонРП я сразу же вылез. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 13:37, Marcus_Bailey сказал: Приветствую. Начнём разбор жалобы: 1. Стрельба была открыта в связи угрозой жизни, такой как стрельба с вашей стороны. 2. Где багоюз? Лично я его не вижу. 3. В связи с тем, что я стрелял, я не сразу заметил возгорание автомобиля, но после того как увидел, зная, что стрельба из затоталенного авто, это НонРП я сразу же вылез. Всего доброго! 1) выстрелы были от вас 2) 5 выстрелов за секунду норм? 3) стрельба с машины = багоюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2022 Ответ лидера будет дан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте! Напомню лидеру о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ОПГ Scaletta. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2022 Удалил жалобу, с игроком поговорили, выводы он явно сделал, всего наилучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться