Marcus_Bailey 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Khasar_Scaletta 2. Никнейм нарушителя: Ali_Kalugin, Enjoy_Kalugin 3. Суть: ДМ + ДБ, считаю абсордом действия данных личностей. Ожидаю наказания в виде игровой блокировки, так же наказания внутри ПГ и денежную компенсацию за повреждения авто. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) В 18.12.2022 в 12:49, Marcus_Bailey сказал: 1. Ваш никнейм: Khasar_Scaletta 2. Никнейм нарушителя: Ali_Kalugin, Enjoy_Kalugin 3. Суть: ДМ + ДБ, считаю абсордом действия данных личностей. Ожидаю наказания в виде игровой блокировки, так же наказания внутри ПГ и денежную компенсацию за повреждения авто. 4. Доказательства: Приветствую. На связи лидер ПГ Kalugin. По вашим доказательствам вижу от игрока DM, DM Car. Запрошу доказательства от лиц участников ПГ. Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Aleksandr_Kalugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RP chel 1 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2022 Я игрок на которого написана жалоба. Не увидел от себя нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander77 1 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Ассаламуалейкум, я игрок на которого написана жалоба. Non rp gun не вижу, отыгровка имеется на ваших же док-вах. DB опять же не наблюдаю. Так же не вижу от себя DM, вы игрок ПГ, с которой война у моей ПГ. Нарушений от себя не вижу вовсе. Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Axel_Afonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2022 Ваше мнение мне крайне не интересно. С такими людьми как бы общение я поддерживать не буду. Интересно побеседовать с вашим лидером, а так же следящей администрацией. Связь со мной: https://vk.com/invokernet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2022 Доброго времени суток. Попросил лидера уточнить, имеется ли причина на такие действия по отношению к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2022 В конце жалобы ожидаю компенсацию за причиненный ущерб 901640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander77 1 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) dell Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Axel_Afonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба всё ещё на рассмотрении. Запрошу у лидера док-ва от игроков, если такие имеются. У игроков док-в не оказалось. Игроки будут наказаны. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2022 Ожидаю наказания игроков по ВПС, внутри ПГ и выплату компенсации за приченённый ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #11 Опубликовано 20 декабря, 2022 Вопросов по существу у Вас не осталось - тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться