フルムーン 19 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Akayo_Kadyrov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Abdulwahhab_Alafif 4. Суть жалобы: Приветствую уважаемый ментовской индивид.Вы выдаил не за что розыск!А так же запросили документы без каких либо оснований,возможно они и были,я о них спрашивал,но вы назвал мне статью 4.2 ФЗоП и задержали.Полностью несправедливо. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/JMPxgnW Изменено 18 декабря, 2022 пользователем フルムーン Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bgdn4m 2 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Приветствую! Я Абдулваххаб Алафиф. Перейдем к разбору. l. Остановили вас по причине нахождения в Федеральном Розыске. (по рп были основания подозревать вас в этом). запросив ваши документы вы начали тянуть время, а затем и вовсе оскорблять с ничего, естественно я вам и выдал розыск за 1.4 УК РП (вам повезло что 1.3 забыл приписать) ll. Прикладываю док-ва отказа от предоставления документов, а так же док-ва на 1.4 УК РП: 1.4, 1.3+1.4 lll. За собой нарушений не вижу. lV. Жалобу передаю лидеру. Изменено 18 декабря, 2022 пользователем bgdn4m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Zubkov 28 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравия желаю, на связи ВрИО начальник УВД-П. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Zubkov 28 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравия желаю, это опять я ВрИО начальник УВД-П. Рассмотрев док-ва предоставленные в жалобе, могу вынести вердикт - нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидаю вопросы, если они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2022 Приветствую. Нарушений за сотрудником нет. Розыск был выдан правомерно. 1. Вас попросили передать документы, но вместо этого вы стали спорить с сотрудниками и даже не пытались передать их. 2. Как только вы вышли из авто, вы оскорбили сотрудников полиции. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2022 Приветствую. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение