フルムーン 10 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Akayo_Kadyrov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Abdulwahhab_Alafif 4. Суть жалобы: Приветствую уважаемый ментовской индивид.Вы выдаил не за что розыск!А так же запросили документы без каких либо оснований,возможно они и были,я о них спрашивал,но вы назвал мне статью 4.2 ФЗоП и задержали.Полностью несправедливо. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/JMPxgnW Изменено 18 декабря, 2022 пользователем フルムーン Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bgdn4m 2 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Приветствую! Я Абдулваххаб Алафиф. Перейдем к разбору. l. Остановили вас по причине нахождения в Федеральном Розыске. (по рп были основания подозревать вас в этом). запросив ваши документы вы начали тянуть время, а затем и вовсе оскорблять с ничего, естественно я вам и выдал розыск за 1.4 УК РП (вам повезло что 1.3 забыл приписать) ll. Прикладываю док-ва отказа от предоставления документов, а так же док-ва на 1.4 УК РП: 1.4, 1.3+1.4 lll. За собой нарушений не вижу. lV. Жалобу передаю лидеру. Изменено 18 декабря, 2022 пользователем bgdn4m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Zubkov 8 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравия желаю, на связи ВрИО начальник УВД-П. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Zubkov 8 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравия желаю, это опять я ВрИО начальник УВД-П. Рассмотрев док-ва предоставленные в жалобе, могу вынести вердикт - нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидаю вопросы, если они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 39 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2022 Приветствую. Нарушений за сотрудником нет. Розыск был выдан правомерно. 1. Вас попросили передать документы, но вместо этого вы стали спорить с сотрудниками и даже не пытались передать их. 2. Как только вы вышли из авто, вы оскорбили сотрудников полиции. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2022 Приветствую. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться