калина чпокиш 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Daniil_Fetisov 2. Никнейм сотрудника фракции: Anatoliy_Nelson, Sergo_Pika 3. Суть жалобы: Данные сотрудники начали за мной преследование после остановки возле вокзала, когда я пересел на ауди, меня сразу расстреляли возле базы дальнобоев, которая является людным местом. Далее меня уже лишили прав. Хочу увидеть и услышать причину стрельбы в городе, когда погоня длилась 15 секунд. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/FMhnv50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Pika 1 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Я тот самый беспредельщик, Sergo_Pika. Не вижу пруфы что кто-то по вам вообще стрелял. Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Sergo_Pika захотел и расстрелял, А что нельзя?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
калина чпокиш 0 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2022 Слушай, тот, кто лишил меня прав должен будет приложить доки нарушения))) и там чётко будет видно твою стрельбу) и там мы уже посмотрим какая была стрельба)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Нельсон 1 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2022 Добрый вечер. Вы были лишены ВУ по статье 12.22 КоАП. Спойлер Статья 12.22. Агрессивное поведение на дороге, находясь в Т/С на водительском месте. См. главу 2.3. ПДД. Штраф - 40.000 рублей или лишение ВУ на 4 года. Прикрепляю видео док-ва Вашего нарушения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
калина чпокиш 0 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Так прикладывайте момент лишения, и то, что было до него Ведь вы выдали мне ещё и розыск) прикладывайте доки розыска https://imgur.com/a/DUTYgS3 Изменено 18 декабря, 2022 пользователем калина чпокиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Pika 1 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2022 У вас проверяли документы, вы начали уезжать от сотрудников полиции чем уже нарушили 9.9 Уак. Я вам кинул 1 пред, но вы не остановились, чем снова нарушили 9.9 Уак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. Глав.Зам.Нач.ГИБДД - Князевский А.С. Недостаточно доказательств, отсутствует окошко лишения. Факт стрельбы также отсутствует. Нарушений не наблюдаю. Передано Лидеру. Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Alexander_Knyazevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Доказательства 12.22 КоАП Вам предоставили, лишены верно. Стрельбы на Ваших доказательствах не наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравствуйте. Доказательства сотрудники предоставили, нарушений нет. Стрельбы по вашему авто также нет. Итого: нарушений нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться