Mr. 6 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Rasta 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции:Voldhkar_Fernandez 4. Суть жалобы: Док-ва на нарушение 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/DGrlhPz Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voldkhar_Fernandez 5 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 12:29, Derman сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Rasta 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции:Voldhkar_Fernandez 4. Суть жалобы: Док-ва на нарушение 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/DGrlhPz Добрый день! Отвечу на Вашу жалобу, в связи с тем, что Вы были раздраженны тем, что я заставил Вас перегнать автомобиль, тем самым Вы высказали мне что хотели. Тайм-код оскорбление 16.40 за что и получили наказание в виде (1.4 УК РП - Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. ) . А если разобрать всю ситуацию, то лучше смотреть с самого начала. Со своей стороны я ничего не вижу, но скажите спасибо, что я не выдал Вам 1.7 УК РП. ( Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска].) А так же я мог выдать Вас еще по статье 1.11 УК РП ( Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 1.7 действующего уголовного кодекса, присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].) Док-ва по требованию: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. 6 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2022 А вы не видите отыгровку "/do Окна закрыты."? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voldkhar_Fernandez 5 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 13:19, Derman сказал: А вы не видите отыгровку "/do Окна закрыты."? Добрый день! На данном ролике, который предоставил я Вам, там все отыгровки видны, смотрите внимательнее с 18:00 советую тогда в замедленной съемке. Единственное что там чуток не разборчиво, но понять можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. 6 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2022 При чему воще тут это?Вы меня повязали за 1.4 УК РП,оскорбил я вас только на тайм-коде 16:40,но окна были закрыты + вы находились в своем авто и фактически не могли это услышать.Вижу нон рп со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voldkhar_Fernandez 5 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 13:43, Derman сказал: При чему воще тут это?Вы меня повязали за 1.4 УК РП,оскорбил я вас только на тайм-коде 16:40,но окна были закрыты + вы находились в своем авто и фактически не могли это услышать.Вижу нон рп со стороны сотрудника. Добрый день! Виноват, не заметил отыгровку Вашу, можете пожалуйста написать счет, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. 6 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2022 Хочу услышать вердикт следящего,будет ли наказан сотрудник за нон рп.(банк.счет 597 832) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Жалоба по ВПС,ее решит СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравствуйте. Шумоизоляция у авто не идеальная. Можно считать, что если в чате появилось сообщение, значит сотрудник его услышал, соответственно нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. 6 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Вы свои слова почитайте,полный бред.У моего автомобиля были закрыты окна + Сотрудник находился в своей машине на небольшом расстоянии,пересмотрите свой вердикт. Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2022 Пересмотрел вердикт, через два автомобиля невозможно было услышать что-либо. Будет наказан за НРП. Ожидайте выплаты компенсации в размере 30.000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voldkhar_Fernandez 5 · ID: #12 Опубликовано 19 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 19:50, Derman сказал: Вы свои слова почитайте,полный бред.У моего автомобиля были закрыты окна + Сотрудник находился в своей машине на небольшом расстоянии,пересмотрите свой вердикт. Добрый день! Я Вам выплатил компенсацию, виноват что так вышло. Предлагаю закрыть эту тему. С наказаниями я согласен. Как минимум Вы меня на дорогах общего пользования не увидите. Всего Вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. 6 · ID: #13 Опубликовано 19 декабря, 2022 А док-ва компенсации)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voldkhar_Fernandez 5 · ID: #14 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 22:39, Derman сказал: А док-ва компенсации)? Добрый день! Конечно же док-ва имеются. Ссылка на док-ва: https://yapx.ru/album/VNaf4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #15 Опубликовано 20 декабря, 2022 Компенсация переведена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. 6 · ID: #16 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Нет Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #17 Опубликовано 20 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение