Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Sapronov 4. Суть жалобы: Пробил мою личность по НонРП (Забыл снять перчатки прежде чем брать отпечаток) 0:11 НонРп кпк. 6:24 Чудным образом узнал мое имя и фамилию . ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2022 Доброго времени суток! Уведомил сотрудника о необходимости дать ответ в поступившей жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Sapronov 6 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2022 Доброе утро, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Ответ поступит вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Sapronov 6 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2022 Доброго времени суток, извиняюсь за такую задержку ответа. На вашем видео видно, что я попытался пробить вас по базе данных через отпечаток палец. Но ваши перчатки не пропускали отпечаток. Именно по этому я и не смог вас лишить и полностью пробить по безе данных МВД. Но, так как с вами я виделся ни один раз, а также смотря на то, что вы писали не одну жалобу на сотрудников - я вас могу узнать по вашей внешности. Что я и сделал, я предположил, что вы Илья Ктошш. Почему я не могу узнать вас? Смена скина не будет этому помехой. Так как в реальной жизни - вы не сможете изменить себя полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2022 Была похожая отмазка , СА решил что это НОнРП и нужно со 100% информацией говорить кто это , а так как у вас есть база данный это не составляет труда . Считаю это за нонрп Вот вам как пример ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Добрейшей ночи, Илья Кетош! На связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому муниципальному району! Рассмотрев ваше обращение, пришел к следующему вердикту: сотрудник нарушил 4.10 ФЗоП, за это он получит письменный выговор, а именно при установлении личности он был обязан снять с Вас все аксессуары, закрывающие части лица; удостовериться, что отсутствует гримм на лице. Передано ПГС за ГИБДД по г. Приволжск. Вопросы остались? Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Mahmud_Murtazaliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Сотрудник получит письменный выговор за 4.10.ФЗоП. Конечно же,в реальной жизни невозможно снять отпечаток пальца через перчатку,поэтому сотрудник получит блокировку на 12 часов за НонРП и письменный выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Sapronov 6 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2022 Добрый вечер. Повторюсь, я и не снял отпечаток с данного гражданина. Я даже пробить по базе МВД не смог, из-за того, что перчатки не пропускали отпечаток. А то, как я его узнал - объяснил в предыдущем ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2022 Вопросов нету , можете закрывать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 19:40, Daniil_Sapronov сказал: Повторюсь, я и не снял отпечаток с данного гражданина. На видео видно,что после отыгровки отката не последовало.Да и после отыгровки вы сообщили гражданину о лишении его водительских прав. Вопросов у составителя нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться