Перейти к содержанию
Илья Кетош123

[ОГИБДД-П] Daniil_Sapronov

Рекомендуемые сообщения

Илья Кетош123

1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Sapronov
4. Суть жалобы: Пробил мою личность по НонРП (Забыл снять перчатки прежде чем брать отпечаток) 0:11 НонРп кпк. 6:24 Чудным образом узнал мое имя и фамилию . )
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Смененный ник

Доброго времени суток! Уведомил сотрудника о необходимости дать ответ в поступившей жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем ожидать.

Поделиться сообщением

Daniil_Sapronov

Доброе утро, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Ответ поступит вечером.

Поделиться сообщением

Daniil_Sapronov

Доброго времени суток, извиняюсь за такую задержку ответа.

На вашем видео видно, что я попытался пробить вас по базе данных через отпечаток палец. Но ваши перчатки не пропускали отпечаток. Именно по этому я и не смог вас лишить и полностью пробить по безе данных МВД. Но, так как с вами я виделся ни один раз, а также смотря на то, что вы писали не одну жалобу на сотрудников - я вас могу узнать по вашей внешности. Что я и сделал, я предположил, что вы Илья Ктошш. Почему я не могу узнать вас? Смена скина не будет этому помехой. Так как в реальной жизни - вы не сможете изменить себя полностью. 

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Была похожая отмазка , СА решил что это НОнРП и нужно со 100% информацией говорить кто это , а так как у вас есть база данный это не составляет труда . Считаю это за нонрп 

Вот вам как пример ) 

Поделиться сообщением

Смененный ник

Добрейшей ночи, Илья Кетош!

На связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому муниципальному району! Рассмотрев ваше обращение, пришел к следующему вердикту: сотрудник нарушил 4.10 ФЗоП, за это он получит письменный выговор, а именно при установлении личности он был обязан снять с Вас все аксессуары, закрывающие части лица; удостовериться, что отсутствует гримм на лице.

Передано ПГС за ГИБДД по г. Приволжск. Вопросы остались?

Изменено пользователем Mahmud_Murtazaliev

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте.
Согласен с ответом лидера.
Сотрудник получит письменный выговор за 4.10.ФЗоП.

Конечно же,в реальной жизни невозможно снять отпечаток пальца через перчатку,поэтому сотрудник получит блокировку на 12 часов за НонРП и письменный выговор.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Daniil_Sapronov

Добрый вечер. 
Повторюсь, я и не снял отпечаток с данного гражданина. Я даже пробить по базе МВД не смог, из-за того, что перчатки не пропускали отпечаток. А то, как я его узнал - объяснил в предыдущем ответе.

Поделиться сообщением

Илья Кетош123

Вопросов нету , можете закрывать :)

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich
В 19.12.2022 в 19:40, Daniil_Sapronov сказал:

Повторюсь, я и не снял отпечаток с данного гражданина.

На видео видно,что после отыгровки отката не последовало.Да и после отыгровки вы  сообщили гражданину о лишении его водительских прав.
Вопросов у составителя нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...