Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Fuks 4. Суть жалобы: Превышение скорости , халатность , а спасти меня ?((( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравия желаю, на связи тот самый, ваш любимый сотрудник Капитан полиции Александр Фукс, начнём с того, что у ПА были включены маячки, что даёт некоторое преимущество над ПДД, всё же это было за городом, на трассе и помехи для людей это не создавало. Насчёт "а спасти меня", я вас никак бы не смог спасти, я только успел выйти, как машина уже была взорвана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Даже с включенными маячками тебе нужно соблюдать пдд и из-за твоей халатности я умер ( Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2022 Не вижу смысла далее вести с вами дискуссий, ожидаем ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2022 Добрый день. За сотрудником имеются нарушения ПДД, что запрещено согласно 6.19 ФЗоП. То, что сотрудник не обеспечил вам безопасный маршрут, тем самым подвергнув вас смертельной опасности является нарушением 3.9 ФЗоП. Сотруднику будет выдан 1 письменный и 1 устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2022 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 410 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте, нарушение со стороны сотрудника есть, нарушать ПДД он имел право, однако - это привело к смертельной опасности для Вас, что недопустимо, сотрудник будет наказан. По поводу меры наказания, сотрудник получит только письменный выговор. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 410 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться