Chironiv 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Vlad_Chironov 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Jony_Miller 4. Суть: Сотрудник не при исполнении вёл себя не подобающе , при парковке своего ТС задел мой автомобиль , позже начал меня избивать , а так же напал на коллегу из той же фракции , начал угрожать что посадит по статье , позже вышел из игры уйдя от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gsgOyDvlj70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 864 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 864 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте вновь. Подобное поведение для сотрудника полиции не совсем корректное, но при просмотре видеоролика заметил небольшой нюанс: отсутствует отметка даты и времени. Если она присутствует на каком-либо тайм-коде в видео, то, пожалуйста, напишите его. Если такового нет, то в любом случае проведем с сотрудником профилактическую беседу, но наказать мы его не сможем из-за правил сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте! Недостаточно доказательств (отсутствуют таймкоды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2022 Сотрудник уволен из организации в связи с предельным количеством дисциплинарных взысканий, дальнейшее рассмотрение жалобы считаю бессмысленным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 168 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться