vladimir09681 17 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Scaletta; 2. Никнейм сотрудника: Archangel_Piterskiy; 3. Суть жалобы: мальчик не смог вывезти диалог с тремя уважаемыми людьми и решил просто в городе нас перестрелять (ДМ). Не отыграл оружие, хотя тут не знаю, стоит его отыгрывать или нет, вроде видимые действия не отыгрываются, а предохранитель?. Затоталил авто. В Голосом чате была ООС информация, ибо по RP я подъехал и встал возле машин, не видя пассажира в е39. Молчу про парня на Х5, он вообще молчал. 4. Доказательства: *Тык* (ДМкар + убийство 2-ух гражданских), *Тык* (ДМ). Изменено 18 декабря, 2022 пользователем vladimir09681 Правки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Приветствую , я являюсь заместителем ОПГ г.Мирного. Жалоба не по форме. Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Rashid_Piterskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir09681 17 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2022 Сейчас докину, минут через 20, обрабатывается. Полная ситуация - *Тык* (7:10 - 9:30). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2022 приветствую, жалоба не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir09681 17 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2022 Диалог веду исключительно с заместителем/следящим/лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2022 жалоба не будет рассмотрена как так она не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir09681 17 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 01:37, Marcellus_Schulz сказал: жалоба не будет рассмотрена как так она не по форме Archangel_Piterskiy, если Вы не умеете читать, различать буквы, рекомендовал бы Вам обзавестись букварем. Я еще раз повторяю, что жду ответ от заместителя/лидера/следящего, а не от NonRP игрока ОПГ, не нужно засорять эфир темы. Спасибо за понимание, если оно, конечно же, есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2022 Приветствую, нарушены правила подачи жалоб. Задам один вопрос, вы отрицаете то что вы оскорбляли Архангела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir09681 17 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 10:32, Rashid_Piterskiy сказал: Приветствую, нарушены правила подачи жалоб. Задам один вопрос, вы отрицаете то что вы оскорбляли Архангела? Да, отрицаю. Ибо по RP я не знал кто этот человек, общался исключительно через OOC информацию с другом. Задам Вам тоже один вопрос: с каких по за оскорбление, опущу тот момент, что за ООС оскорбление, игроки ОПГ просто бесчестно берут и расстреливают оппонента, когда у того даже оружия нету, чтобы дать должный отпор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 12:43, vladimir09681 сказал: Да, отрицаю. Отлично, за это можете понести наказание за 10.2 ВПС. Нарушены правила подачи жалоб, не слышно вашего голоса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir09681 17 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) В 18.12.2022 в 10:59, Rashid_Piterskiy сказал: Отлично, за это можете понести наказание за 10.2 ВПС. Нарушены правила подачи жалоб, не слышно вашего голоса)) А, стоп. Да, я пересмотрел видеофиксацию игрока Fumi_King, там я его называю матерным словом да еще и за спиной, грубо говоря, то есть не прямо в лицо. Извините, вышла небольшая неувязочка. Где конкретно нарушены правила подачи жалобы? Подскажите, а я исправлю. Изменено 18 декабря, 2022 пользователем vladimir09681 Дополнил информацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #12 Опубликовано 18 декабря, 2022 Нарушены правила подачи жалоб. Такого отношения к участникам я допускать не собираюсь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться