Vladimir_Scaletta 23 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Scaletta; 2. Никнейм сотрудника: Archangel_Piterskiy; 3. Суть жалобы: мальчик не смог вывезти диалог с тремя уважаемыми людьми и решил просто в городе нас перестрелять (ДМ). Не отыграл оружие, хотя тут не знаю, стоит его отыгрывать или нет, вроде видимые действия не отыгрываются, а предохранитель?. Затоталил авто. В Голосом чате была ООС информация, ибо по RP я подъехал и встал возле машин, не видя пассажира в е39. Молчу про парня на Х5, он вообще молчал. 4. Доказательства: *Тык* (ДМкар + убийство 2-ух гражданских), *Тык* (ДМ). Изменено 18 декабря, 2022 пользователем vladimir09681 Правки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Приветствую , я являюсь заместителем ОПГ г.Мирного. Жалоба не по форме. Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Rashid_Piterskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Scaletta 23 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2022 Сейчас докину, минут через 20, обрабатывается. Полная ситуация - *Тык* (7:10 - 9:30). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2022 приветствую, жалоба не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Scaletta 23 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2022 Диалог веду исключительно с заместителем/следящим/лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2022 жалоба не будет рассмотрена как так она не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Scaletta 23 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 01:37, Marcellus_Schulz сказал: жалоба не будет рассмотрена как так она не по форме Archangel_Piterskiy, если Вы не умеете читать, различать буквы, рекомендовал бы Вам обзавестись букварем. Я еще раз повторяю, что жду ответ от заместителя/лидера/следящего, а не от NonRP игрока ОПГ, не нужно засорять эфир темы. Спасибо за понимание, если оно, конечно же, есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2022 Приветствую, нарушены правила подачи жалоб. Задам один вопрос, вы отрицаете то что вы оскорбляли Архангела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Scaletta 23 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 10:32, Rashid_Piterskiy сказал: Приветствую, нарушены правила подачи жалоб. Задам один вопрос, вы отрицаете то что вы оскорбляли Архангела? Да, отрицаю. Ибо по RP я не знал кто этот человек, общался исключительно через OOC информацию с другом. Задам Вам тоже один вопрос: с каких по за оскорбление, опущу тот момент, что за ООС оскорбление, игроки ОПГ просто бесчестно берут и расстреливают оппонента, когда у того даже оружия нету, чтобы дать должный отпор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 12:43, vladimir09681 сказал: Да, отрицаю. Отлично, за это можете понести наказание за 10.2 ВПС. Нарушены правила подачи жалоб, не слышно вашего голоса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Scaletta 23 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) В 18.12.2022 в 10:59, Rashid_Piterskiy сказал: Отлично, за это можете понести наказание за 10.2 ВПС. Нарушены правила подачи жалоб, не слышно вашего голоса)) А, стоп. Да, я пересмотрел видеофиксацию игрока Fumi_King, там я его называю матерным словом да еще и за спиной, грубо говоря, то есть не прямо в лицо. Извините, вышла небольшая неувязочка. Где конкретно нарушены правила подачи жалобы? Подскажите, а я исправлю. Изменено 18 декабря, 2022 пользователем vladimir09681 Дополнил информацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #12 Опубликовано 18 декабря, 2022 Нарушены правила подачи жалоб. Такого отношения к участникам я допускать не собираюсь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться