Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Henry_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bulat_Marcinkevich 3. Суть: У меня при погоне произошло ДТП, свидетелем которого стал данный сотрудник и вместо того чтоб дать мне отыграть РП с игроком, меня попросту протаранили, да так, что авто в последствии было полностью выведено из строя. Ввиду всего этого и в том числе непонятных действий игрока, погоня сложилась в сторону сотрудников, а это уже неприятно, что тотал авто оплачивать, что без прав ходить из-за такой глупости) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QNlukG7C1k4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2022 Добрый день. Данный сотрудник состоит в УВД-Н. Название темы поменял. Ожидайте ответа от Сотрудника и лидера в течение 24-ех часов после данного сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Вину осознал, давайте счет для выплаты компенсации. Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Bulat Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman_Collins 0 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Удалено. Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Bulat Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 15:54, Bulat Oliver сказал: Вину осознал, давайте счет для выплаты компенсации. 747816, вот счет, тысяч 60 там хватит. Вопросов более не имеется в случае перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman_Collins 0 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Вот https://youtu.be/uUJ_WhWrYYY Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Bulat Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2022 Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Lapin 7 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2022 Приветствую, я начальник УВД по городу Невский. Вопрос решён. Тему на закрытие передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2022 Добрый день. С вашей стороны недостаточно доказательств. Сотрудник получит предупреждение за отсутствие доказательств. Компенсация на вашем счету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться