Vladimir Zhdamirov 6 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Raiden_Shiba 2. Никнейм нарушителя: Maga_Armatura 3. Описание ситуации: Уход с место дтп + офф от рп 4. Доказательства (видео или скриншоты): Изменено 18 декабря, 2022 пользователем tor0999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 65 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2022 Приветствую! Я Генеральный Директор ЗАО "МАР". Перед началом рассмотрения ситуации, попрошу Вас сменить заголовок жалобы на => [ОПГ г.Приволжск] Maga_Armatura. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TImurloveBMW 0 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2022 Maga_Armaura: Человек который создал жалобу дал не полное видео произошедшего. У меня есть продолжение видео где я дал пострадавшему денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 65 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2022 Итак, приступим к разбору ситуации: "Уход с место дтп" - не увидел тут как такового ДТП. Если вы имели в виду незначительное касание автомобилей на Тайм-коде: 0:16, то это нельзя посчитать за Уход от РП ситуации. Если обратится к пункту 6.2 ВПС, а именно к подпункту 2, то можно будет вынести из этого, что, в случае незначительного ДТП, которое не повлияло на траекторию движения ТС и т.д., и при этом всем не были озвучены претензии, то ДТП можно проигнорировать. Исходя из вашей ситуации, можно также увидеть, что в момент касания, автомобиль участников ПГ даже не дернулся и не отклонился в какую-либо сторону, этому могло послужить наличие Ping'a или же маленького FPS'a, но, это только мои предположения). "офф от рп" - не увидел на вашем видеоролике выхода из игры во время РП ситуации участника Мага Арматура. Прикрепите пожалуйста Тайм-код, который указывает на данное нарушение со стороны участника ПГ Маги Арматуры. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Zhdamirov 6 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) он мне за ремонт дал 1500 а ремонт авто 37 557 пускай выплатит Изменено 18 декабря, 2022 пользователем tor0999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TImurloveBMW 0 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2022 Шибо Ты сам сказал что тебе полиция полностью ремонт оплатила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2022 Конкретные вопросы к ответу лидера есть? Если да, то слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться