𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2022 1. Giorgetto_Giugiaro 2. Sofia_Benedetti 3. Ну чуть база при погоне... 4. https://www.youtube.com/watch?v=cXOPsZPMc_I https://www.youtube.com/watch?v=UmCQ_LTc-2A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2022 здравствуйте. я Sofia_Benedettii. а предов не было, вот и заехала + я сразу выехала так как вас увидела еще на видео вижу как вы нон рп выдали розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Skobelev 10 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравствуйте. Я исполняющий обязанности лидера ОПГ "Benedetti". Не вижу достаточно доказательств на то, что участник нарушил Вами указанный пункт. На видеозаписи не видно факта погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2022 Факт погони там есть. Трёх минут после погони не прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2022 3 минуты прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2022 Доброго времени суток. Свой вердикт напишу завтра утром. Приношу свои извинения за предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2022 Доброго времени суток. Вижу нарушение пункта 6.17 ВПС, а именно уход от РП. На вашей первой видеозаписи видно как вы начали погоня за участницей, после чего она заезжает на базу своей преступной группировки и тем самым уходит от РП ситуации. Так же участница получить выговор за то, что привела хвост к себе на базу. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Приветствую. Вопросов нет. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться