Sma1lcsgo 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Patap_Kalashnikov 2. Никнейм игрока: Ravshan_Jihardyan 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: Произошло дтп считаю виновника водителя на бмв, хотел вызвать дпс но на видео видно что человек начал гнать на меня, после чего он меня обозвал и скрылся с места дтп а расхода не было. Хочу чтобы данного игрока забанили за уход с места дтп и за Оск игроков. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2-xV67kvcCk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2022 Добрый день, я являюсь лидером семьи Жихардян. На вашем же видео вы произвели поворот направо со второй-третьей полосы движения, что является нарушением правил дорожного движения. Исходя из этого, делаю вывод, что в происшествии участник семьи не виновен. Нарушений от него не заметил, если у вас имеются вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sma1lcsgo 0 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Суть в том что ваш участник семьи уехал с места дтп без расхода с двух сторон и не важно кто в этом дтп виноват + он оскорбил меня когда уезжал . Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Sma1lcsgo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2022 Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен, действительно, поворот (с точки зрения ПДД) Вы выполняли не занял крайнюю правою полосу. Пострадавший игрок в ходе ДТП имеет право покинуть место ДТП, если не имеет претензий к виновнику происшедшего. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться