Maksim_Podbornov 2 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Maksac_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Вмешательство в РП, Причина стрельбы? (У нас был РП процесс с сотрудником ДПС потом подлетели ППС и после все что на видео, после мне сказали 16,5 УК РП и я не понимаю где тут 16,5 я показывал документы а Сотрудник вздумал меня задержать) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Gl3rcUh2DZY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Приветствую! Перейдем к жалобе. Не вижу от себя вмешательство в РП. Сотрудник ДПС дал вам 5-10 сек. чтобы вы передали документы, но вы очень, очень долго их передавали, и за чего я принял физическую силу против вас Цитата 2 этап - применение физической силы. Применяется в случае: Если гражданское лицо ослушалось нескольких устных приказов сотрудника полиции; Если гражданское лицо оказывает сопротивление при задержании; Конвоирования, если задержанный оказывает сопротивление. и + вы были задержаны за 16.5 УК РП. Цитата 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Все в рамках "Федеральный Закон о полиции". Нарушений не увидел передаю жалобу СЗФ/Лидеру. Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 01:15, Danil_Balanil сказал: Приветствую! Перейдем к жалобе. Не вижу от себя вмешательство в РП. Сотрудник ДПС дал вам 5-10 сек. чтобы вы передали документы, но вы очень, очень долго их передавали, и за чего я принял физическую силу против вас и + вы были задержаны за 16.5 УК РП. Все в рамках "Федеральный Закон о полиции". Нарушений не увидел передаю жалобу СЗФ/Лидеру. Также изначально меня остановил сотрудник ДПС и документы я показывал ему вы просто приехали, вас некто не просил вмешиваться и вносить свои комментарии, а тем более применять силу, это мог сделать только сотрудник с которым у нас был РП процесс. Также тут отчетливо видно что вы явно приехали чтоб просто сорвать РП процесс это видно в моменте когда вы просто лижбы поскорее уехать кидаете свои 3 секунды, хотя в данной ситуации вы были никем! Вас не просили приезжать и мешать! Где здесь по вашему 16,5 УК РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2022 Приветствую! Задержусь с ответом, приношу извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2022 Вновь приветствую. Нарушений от сотрудника не вижу, задержаны верно. В чате видно как сотрудники вели отсчёт, чтобы вы передали документы, чего вы не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 23:05, Nikita_Lavrov сказал: Вновь приветствую. Нарушений от сотрудника не вижу, задержаны верно. В чате видно как сотрудники вели отсчёт, чтобы вы передали документы, чего вы не сделали. Вы считаете нормальным давать 3 секунды на отыгровку документов? Даже если так то какого фига он влез ПОЙМИТЕ РП ПРОЦЕСС БЫЛ С СОТРУДНИКОМ ДПС! Если он торопился он мог просто уехать и задерживать меня должен был сотрудник ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 23:36, Maksim_Podbornov сказал: Вы считаете нормальным давать 3 секунды на отыгровку документов? Даже если так то какого фига он влез ПОЙМИТЕ РП ПРОЦЕСС БЫЛ С СОТРУДНИКОМ ДПС! Если он торопился он мог просто уехать и задерживать меня должен был сотрудник ДПС. Приветствую! Ещё раз. Если вам что то не нравится в отыгровках госс организаций просто удалите МТА Провинцию и идите на трудом проект. Всего доброго. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 23:43, Danil_Balanil сказал: Приветствую! Ещё раз. Если вам что то не нравится в отыгровках госс организаций просто удалите МТА Провинцию и идите на трудом проект. Всего доброго. :) Вот вы даже на форуме вносите свою непонятно зачем и к чему относящуюся лепту. В данном случае я говорю если вы куда торопились в данной РП ситуации вас некто не держал вмешиваться не было смысла, все это мог сделать сотрудник ДПС с которым и был РП процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте. Запрошу у сотрудника доказательства устного приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2022 Приветствую! Вот доказательства https://imgur.com/a/JMLGjll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #11 Опубликовано 19 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 16:44, Danil_Balanil сказал: Приветствую! Вот доказательства https://imgur.com/a/JMLGjll Я не вижу устного приказа в рацию или чего то еще. В рации есть только вопрос и то он написан в rb рацию. То что сотрудник ДПС вел отсчет не дает вам право вмешиваться, отсчет вел сотрудник ДПС повторяю ДПС вы никто в это РП ситуации и не имели право задержать меня или делать что то еще. Сотрудник ДПС сам мог меня задержать в одиночку когда сам досчитал бы до нужного количества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #12 Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #13 Опубликовано 20 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотруднику будет выдано предупреждение за неправомерное применение электрошокера. Не вижу смысла было применять его по отношению к вам, когда вы сидели и не оказывали сопротивление. Задержание также считаю неправомерным, так как после устного приказа вы начали выполнять его (видны отыгровки, как вы искали документ). Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. UPD. Вмешательства в RP нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #14 Опубликовано 20 декабря, 2022 Счет : 181457 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #15 Опубликовано 21 декабря, 2022 Приветствую! https://imgur.com/a/bxcExjF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #16 Опубликовано 21 декабря, 2022 Компенсация переведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться