Перейти к содержанию
Maksim_Podbornov

ГУ МВД г.Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Podbornov

1. Ваш никнейм: Maksac_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil
3. Суть: Вмешательство в РП, Причина стрельбы? (У нас был РП процесс с сотрудником ДПС потом подлетели ППС и после все что на видео, после мне сказали 16,5 УК РП и я не понимаю где тут 16,5 я показывал документы а Сотрудник вздумал меня задержать)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Gl3rcUh2DZY

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Приветствую! Перейдем к жалобе. Не вижу от себя вмешательство в РП. Сотрудник ДПС дал вам 5-10 сек. чтобы вы передали документы, но вы очень, очень долго их передавали, и за чего я принял физическую силу  против вас 

Цитата

2 этап - применение физической силы.

Применяется в случае:

• Если гражданское лицо ослушалось нескольких устных приказов сотрудника полиции;
  • Если гражданское лицо оказывает сопротивление при задержании;
  • Конвоирования, если задержанный оказывает сопротивление.

и + вы были задержаны за 16.5 УК РП.

Цитата

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.

Все в рамках  "Федеральный Закон о полиции".  Нарушений не увидел передаю жалобу СЗФ/Лидеру.

Изменено пользователем Danil_Balanil

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 18.12.2022 в 01:15, Danil_Balanil сказал:

Приветствую! Перейдем к жалобе. Не вижу от себя вмешательство в РП. Сотрудник ДПС дал вам 5-10 сек. чтобы вы передали документы, но вы очень, очень долго их передавали, и за чего я принял физическую силу  против вас 

и + вы были задержаны за 16.5 УК РП.

Все в рамках  "Федеральный Закон о полиции".  Нарушений не увидел передаю жалобу СЗФ/Лидеру.

Также изначально меня остановил сотрудник ДПС и документы я показывал ему вы просто приехали, вас некто не просил вмешиваться и вносить свои комментарии, а тем более применять силу, это мог сделать только сотрудник с которым у нас был РП процесс. Также тут отчетливо видно что вы явно приехали чтоб просто сорвать РП процесс это видно в моменте когда вы просто лижбы поскорее уехать кидаете свои 3 секунды, хотя в данной ситуации вы были никем! Вас не просили приезжать и мешать!

Где здесь по вашему 16,5 УК РП?

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Приветствую!

Задержусь с ответом, приношу извинения.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Вновь приветствую.

Нарушений от сотрудника не вижу, задержаны верно.

В чате видно как сотрудники вели отсчёт, чтобы вы передали документы, чего вы не сделали.

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 18.12.2022 в 23:05, Nikita_Lavrov сказал:

Вновь приветствую.

Нарушений от сотрудника не вижу, задержаны верно.

В чате видно как сотрудники вели отсчёт, чтобы вы передали документы, чего вы не сделали.

Вы считаете нормальным давать 3 секунды на отыгровку документов? Даже если так то какого фига он влез ПОЙМИТЕ РП ПРОЦЕСС БЫЛ С СОТРУДНИКОМ ДПС! Если он торопился он мог просто уехать и задерживать меня должен был сотрудник ДПС.

Поделиться сообщением

Danil_Balanil
В 18.12.2022 в 23:36, Maksim_Podbornov сказал:

Вы считаете нормальным давать 3 секунды на отыгровку документов? Даже если так то какого фига он влез ПОЙМИТЕ РП ПРОЦЕСС БЫЛ С СОТРУДНИКОМ ДПС! Если он торопился он мог просто уехать и задерживать меня должен был сотрудник ДПС.

Приветствую! Ещё раз. Если вам что то не нравится в отыгровках  госс организаций просто удалите МТА Провинцию и идите на трудом проект. Всего доброго. :) 

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 18.12.2022 в 23:43, Danil_Balanil сказал:

Приветствую! Ещё раз. Если вам что то не нравится в отыгровках  госс организаций просто удалите МТА Провинцию и идите на трудом проект. Всего доброго. :) 

Вот вы даже на форуме вносите свою непонятно зачем и к чему относящуюся лепту. В данном случае я говорю если вы куда торопились в данной РП ситуации вас некто не держал вмешиваться не было смысла, все это мог сделать сотрудник ДПС с которым и был РП процесс.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

Запрошу у сотрудника доказательства устного приказа. 

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Приветствую! Вот доказательства https://imgur.com/a/JMLGjll

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 19.12.2022 в 16:44, Danil_Balanil сказал:

Приветствую! Вот доказательства https://imgur.com/a/JMLGjll

Я не вижу устного приказа в рацию или чего то еще. В рации есть только вопрос и то он написан в rb  рацию. То что сотрудник ДПС вел отсчет не дает вам право вмешиваться, отсчет вел сотрудник ДПС повторяю ДПС вы никто в это РП ситуации и  не имели право задержать меня или делать что то еще.  Сотрудник ДПС сам мог меня задержать в  одиночку когда сам досчитал бы до нужного количества.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

Сотруднику будет выдано предупреждение за неправомерное применение электрошокера. 

Не вижу смысла было применять его по отношению к вам, когда вы сидели и не оказывали сопротивление. 

Задержание также считаю неправомерным, так как после устного приказа вы начали выполнять его (видны отыгровки, как вы искали документ). 

Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации.

UPD. Вмешательства в RP нет.

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov

Счет : 181457

Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Приветствую! https://imgur.com/a/bxcExjF

Поделиться сообщением

Betty Ross

Компенсация переведена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...