Stanislava_Young 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Stanislava_Young 2. Название фракции: ОГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Bakhtin 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал штраф за 12.5.3, хотя меня близко у машины не было, ехала пассажиром в другом авто. Хочу увидеть причину штрафа 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VMfS7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2022 Доброго времени суток! Уведомил сотрудника о необходимости дать ответ в поступившей жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makedonskiy_ 0 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) . Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Trofim_Knyzev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislava_Young 0 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2022 Запрещено что? ЕЗДА. Я за рулем не была в момент выписывания штрафа, откуда он знал, что я ездила на этом авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Доброе утро, Станислава, не обращайте внимание на иные сообщения от людей, которые не причастны к разбору жалобы. Данный человек никак к ней не относится. Мы ожидаем ответ от Дениса Бахтина. Если же ответа не будет в течении 24 часов с момента подачи Вами жалобы, то инспектор будет наказан письменным выговором по 4.4 ОПСГО и Вам будет выплачена компенсация в двойном размере от выдачи штрафа. Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Mahmud_Murtazaliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislava_Young 0 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2022 Поняла, спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
T4rh0n 0 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравия желаю, я, вероятно, ошибся ID. Жду ваш банковский счёт для компенсации. Ещё раз ивиняюсь за подобное недоразумение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislava_Young 0 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2022 301197, спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник ошибся ID при выдаче штрафа.Такое бывает,человеческий фактор. Сотрудник выплатит вам компенсацию.Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2022 Сотрудник не выплатил компенсацию,за это получит устный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться