race superb 5 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Samuel_Kalugin 2. Никнейм игрока: Marcellus_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Багаюз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=TJL6jeDqHiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) День добрый, я являюсь заместителем Лидера ОПГ Коллинс и ввиду некоторых обстоятельств я даю ответ вместо Лидера. Попросите составить жалобу того человека, который причастен к данной ситуации, ника Самуэль Колугин я на видео не вижу. Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromovv 13 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) dell Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Gromovv ошибка жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
race superb 5 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2022 Что за бред? В 17.12.2022 в 23:37, Henry Scaletta сказал: День добрый, я являюсь заместителем Лидера ОПГ Коллинс и ввиду некоторых обстоятельств я даю ответ вместо Лидера. Попросите составить жалобу того человека, который причастен к данной ситуации, ника Самуэль Колугин я на видео не вижу. Жалоба составлена на игрока с ником Marcellus_Collins, багаюз при стрельбе вас никак не смущает? Я зафиксировал факт нарушения после чего написал жалобу. Или ВЫ "блатите" своего каптера? Также не стоит коверкать фамилию, правильно пишется через а. (KAlugin) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2022 В 17.12.2022 в 22:54, samuel. сказал: Я зафиксировал факт нарушения после чего написал жалобу. К сожалению это не отменяет факт существования правил подачи жалоб на участников ПО. На видео я не наблюдаю чтоб с вами велось взаимодействие, ввиду чего сделан вывод - жалоба составлена от третьего лица. Передаю жалобу Следящему, если Следящий подтвердит, что ваша жалоба не нарушает правила подачи жалоб, то я дам свой ответ по поводу ситуации, а до того момента я не вижу смысла разбирать её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
race superb 5 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Пусть игрок скинет док-ва от своего лица Изменено 17 декабря, 2022 пользователем samuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 168 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Таварищь кАлугин, почему жалобу от 3-го лица пишете? Вы никак не причастны к этой ситуации Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Marcellus_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
race superb 5 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2022 ТоварищЬ Солинс. Предоставьте свои док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 168 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2022 таварищь кОлугин, не обязан по вашему требованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
race superb 5 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) В 18.12.2022 в 21:29, Marcellus_Schulz сказал: таварищь кОлугин, не обязан по вашему требованию ТоварищЬ Солинс. Откуда такая уверенность? Я понимаю не хотите в бан за багаюз, но... 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Изменено 18 декабря, 2022 пользователем samuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2022 Еще раз здравствуйте, как вам и ответил участник ОПГ, к вашему сожалению он не обязан предоставлять доказательства по вашему требованию. Ожидайте ответа Следящего, если жалоба будет взята на рассмотрение - я запрошу у участника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
race superb 5 · ID: #12 Опубликовано 18 декабря, 2022 Жду док-ва от участника ПГ, хочется взглянуть всю ситуацию от его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #13 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. Действительно, Вы никакого отношение к данной перестрелке не имеете. В рассмотрении отказано! Советую изучить список причин, по которым будет отказано в рассмотрении: Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Жалоба написана от третьего лица Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
race superb 5 · ID: #14 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте. Вопросов ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #15 Опубликовано 19 декабря, 2022 Вопросов не осталось. Приятной игры! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение