Alex_Savin 3 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Alex_Savin 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм лидера: Yukon_Marlboro 4. Суть жалобы: Считаю данного лидера некомпетентным. Лидер не может дать развёрнутого ответа касаемо нарушений сотрудника которые он увидел, также придумывает какие-то "Новые" правила которых никогда не существовало. Это наводит на мысль о незнании УД со стороны лидера организации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравствуйте я тот самый Мальборо Остаюсь при своём мнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2022 Приветствую. Не совсем согласен с лидером. Наказание по КоАПу не обязательно выдается в самой игре, про это будет проведена беседа. Считаю ответ лидера нормальным, лидер сказал свой вердикт. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте Считаю, что лидер и следящий частично правы. Адекватным бы было и оформить протокол в игре, но к сожалению с составом следящих мы это не предусмотрели. Наша вина, подниму вопрос об этом выше и регламентируем этот процесс Пока, как и сказали следящий с лидером - сотруднику будут применены санкции в виде дисциплинарных взысканий Спасибо за обращение, недочет нужно исправить Остались ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2022 Вопросов более не имею, но в будущем хотелось-бы получать от лидеров более обширные ответы с полным разбором ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2022 Хорошо Спасибо за обращение Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться