VanDirCom 1 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Derrik 2. Никнейм сотрудника фракции: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: хочу увидеть опру от сотрудника по данной жалобе 4. Доказательства (скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VMKi4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции ГУ МВД по городу Невский. 1. Никто не обязан удовлетворять Вашу хотелку. 2. Покуда моя вина в чём-либо не доказана, так как на сервере действует презумпция невиновности для сотрудников - доказательства не будут предоставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VanDirCom 1 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2022 В 17.12.2022 в 18:15, Suicide Racer сказал: Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции ГУ МВД по городу Невский. 1. Никто не обязан удовлетворять Вашу хотелку. 2. Покуда моя вина в чём-либо не доказана, так как на сервере действует презумпция невиновности для сотрудников - доказательства не будут предоставлены. Ну если считаешь что прав, покажи опру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2022 Я не считаю Вас правым. Отвел был дан. Ожидайте ответа Лидера/СЗФа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2022 Доброго времени суток Лидер ГУ МВД Н Сотрудник не обязан предоставлять док-ва своей невиновности, так как на сервере действует принцип "презумпция невиновности", то есть, пока не доказана вина сотрудника, он предоставлять ничего не будет. Жалобу передаю СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравствуйте. С ответом Лидера солидарен. Вы не предоставили никаких доказательств нарушения сотрудника, соответственно нет необходимости предоставлять что-либо вам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться