Перейти к содержанию
Morgan_Tumanov

(ГИБДД г. Приволжск) Yuriy_Polo, Carlo_Uliyanovskiy

Рекомендуемые сообщения

Morgan_Tumanov

1. Ваш никнейм: Morgan_Tumanov
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Yuriy_Polo, Carlo_Uliyanovskiy
4. Суть жалобы: Шло оформление с сотрудником Carlo_Ulianovskiy он вылетел, Yuriy_Polo не относящийся к оформлению подошел и начал требовать от меня ву,(01:35) я сказал что не отказываюсь передать ву, а передам сотруднику который вылетел, в дальнейшем Yuriy_Polo нанес мне удар после чего добил это тайзером в ситуации где это не требовалось (я не оказывал сопротивление задержанию). (3.18 ФЗоП). Получается сотрудник нарушил статью 2.1 УПК. Задержал меня по статье 5.2 УПК, не разъяснил мне мои права согласно 4.10.3 ФЗоП (1.2 ПдСФ). Само задержание я считаю незаконным так как я не отказывался передать ву, не убегал и тд, а сказал что передам его сотруднику который меня оформлял, что он в дальнейшем понял и отпустил меня. Еще раз повторюсь данный сотрудник не имел отношению к оформлению и не знал что я нарушил или не нарушил.
Требую предоставить док-ва моих нарушений а именно 8.1 КоАП 3.1 КоАП 17.1 КоАП. (09:12)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=OfDP1U6xXmA

Изменено пользователем Morgan_Tumanov
Изменение статьи нарушенной ФЗоП

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Добрый день!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

archi500x

Здравствуйте! Я сотрудник Yuriy_Polo на которого была написана жалоба.

В 17.12.2022 в 19:15, Morgan_Tumanov сказал:

Yuriy_Polo не относящийся к оформлению подошел и начал требовать от меня ву,(01:35) я сказал что не отказываюсь передать ву, а передам сотруднику который вылетел, в дальнейшем Yuriy_Polo нанес мне удар после чего добил это тайзером в ситуации где это не требовалось

У сотрудника Carlo_Uliyanovskiy случились головные боли, а тоесть вылет. Я вас об этом предупредил, и хотел дальше продолжить процесс. Вы до вылета сотрудника вели себя очень глупо, минут 5 - 10 искали папку со своими документами в машине. После того как вы их нашли я у вас их попросил, после чего получив отказ 5 раз, я вас предупредил еще раз то что если вы мне не передадите документы сейчас, то будете задержаны за 5.2 УПК, но вы мне начали говорить то что водительское вы передадите сотруднику у которого случились головные боли, а по статье 2.1.1 ПДД вы обязаны.

Цитата

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:

• водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории;

• регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп;

• в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз.

Но вы все равно сказали то что передадите документы сотруднику у которого произошел вылет.  Получается я еще раз получил отказ и задержал вас. По статье 
5.2 ⇒ Неподчинение законным требованиям сотрудника правоохранительных органов наказывается лишением свободы в срок на 4 года
Заметьте слово ЗАКОННЫМ ТРЕБОВАНИЯМ.

Но после отпустил, так-как сотрудник зашел обратно на сервер. А насчет удара я это сделал не специально, я достав электрошокер хотел ударить вас им, но я стоял в упоре изза это го игра вас ударила прикладом.

Изменено пользователем archi500x

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy

Добрый день, я тот сотрудник который вас оформлял. Вот док-ва ваших нарушений 3.1КоАП и 8.1КоАП. Доказательств нарушения статьи 17.1КоАП у меня нет т.к тонировку на вашем автомобиле замерял не я. Вопросы ко мне остались? 

Поделиться сообщением

Morgan_Tumanov
В 17.12.2022 в 16:59, Carlo_Uliyanovskiy сказал:

Добрый день, я тот сотрудник который вас оформлял. Вот док-ва ваших нарушений 3.1КоАП и 8.1КоАП. Доказательств нарушения статьи 17.1КоАП у меня нет т.к тонировку на вашем автомобиле замерял не я. Вопросы ко мне остались? 

К вам претензий больше нет тк как 17.1 КоАП был выписан по наводке сотрудника Yuriy_Polo.

Ожидаю док-ву от сотрудника  Yuriy_Polo.

В 17.12.2022 в 16:45, archi500x сказал:

Здравствуйте! Я сотрудник Yuriy_Polo на которого была написана жалоба.

У сотрудника Carlo_Uliyanovskiy случились головные боли, а тоесть вылет. Я вас об этом предупредил, и хотел дальше продолжить процесс. Вы до вылета сотрудника вели себя очень глупо, минут 5 - 10 искали папку со своими документами в машине. После того как вы их нашли я у вас их попросил, после чего получив отказ 5 раз, я вас предупредил еще раз то что если вы мне не передадите документы сейчас, то будете задержаны за 5.2 УПК, но вы мне начали говорить то что водительское вы передадите сотруднику у которого случились головные боли, а по статье 2.1.1 ПДД вы обязаны.

Но вы все равно сказали то что передадите документы сотруднику у которого произошел вылет.  Получается я еще раз получил отказ и задержал вас. По статье 
5.2 ⇒ Неподчинение законным требованиям сотрудника правоохранительных органов наказывается лишением свободы в срок на 4 года
Заметьте слово ЗАКОННЫМ ТРЕБОВАНИЯМ.

Но после отпустил, так-как сотрудник зашел обратно на сервер. А насчет удара я это сделал не специально, я достав электрошокер хотел ударить вас им, но я стоял в упоре изза это го игра вас ударила прикладом.

Глупо я себя не вел а отыгрывал рп, к оформлению вы не относились, отказ как таковой я не дал а сказал что передам сотруднику который меня оформлял, Вы не преставились не показали удостоверение, а это нарушение 3.8.1.15 ФЗоП (1.2 ПдСФ), не разъяснили мне мои права согласно 4.10.3 ФЗоП (1.2 ПдСФ), вы нанесли мне удар после чего добили это тайзером в ситуации где это не требовалось (я не оказывал сопротивление задержанию). (3.18 ФЗоП) Вы должны били приказать мне повернуться к ато лицом объявить что я буду задержан и надеть наручники ну и дальше по списку но вы этого не сделали.

И да на счет удара отката от вас я не наблюдал значит со стороны рп процесса он был.

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Добрый день!

Вердикт будет ночью. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Morgan_Tumanov
В 18.12.2022 в 13:31, ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ сказал:

Добрый день!

Вердикт будет ночью. Ожидайте.

17.1 КоАП был выписан по наводке сотрудника Yuriy_Polo. (05:40)

Хотелось бы увидеть док-ва

Поделиться сообщением

archi500x

https://imgur.com/a/WoHX0hm Док-ва поврежденны. Видео к сожалению предоставить не смогу, но даже на вашем видео видно то что тонировка у вас 100% превышает норму госта. Предоставьте ваш банковский счет для компенсации штрафа

Поделиться сообщением

Morgan_Tumanov
В 18.12.2022 в 14:48, archi500x сказал:

https://imgur.com/a/WoHX0hm Док-ва поврежденны. Видео к сожалению предоставить не смогу, но даже на вашем видео видно то что тонировка у вас 100% превышает норму госта. Предоставьте ваш банковский счет для компенсации штрафа

Цитата

ПдСФ 2.12 | Сотрудник фракции при любом взаимодействии с гражданскими обязан вести фото или видеофиксацию, а также хранить ее в течение 7 дней | Предупреждение/Выговор.

299796-БС

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Добрый вечер.

Ожидайте компенсацию.

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Добрый день!

Ожидайте переведения компенсации. Как я понял у сотрудника отсутствуют доказательства, он получит наказание за 2.12 ПдСФ (Предупреждение) 

Поделиться сообщением

Morgan_Tumanov

Компенсацию получил ожидаю вердикт.

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Компенсация переведена.
Сотрудник получит предупреждение за 2.12 ПдСФ.

Поделиться сообщением

Morgan_Tumanov
В 19.12.2022 в 20:25, Luis_Villeneuve сказал:

Компенсация переведена.

В 17.12.2022 в 18:42, Morgan_Tumanov сказал:

К вам претензий больше нет тк как 17.1 КоАП был выписан по наводке сотрудника Yuriy_Polo.

Ожидаю док-ву от сотрудника  Yuriy_Polo.

Глупо я себя не вел а отыгрывал рп, к оформлению вы не относились, отказ как таковой я не дал а сказал что передам сотруднику который меня оформлял, Вы не преставились не показали удостоверение, а это нарушение 3.8.1.15 ФЗоП (1.2 ПдСФ), не разъяснили мне мои права согласно 4.10.3 ФЗоП (1.2 ПдСФ), вы нанесли мне удар после чего добили это тайзером в ситуации где это не требовалось (я не оказывал сопротивление задержанию). (3.18 ФЗоП) Вы должны били приказать мне повернуться к ато лицом объявить что я буду задержан и надеть наручники ну и дальше по списку но вы этого не сделали.

И да на счет удара отката от вас я не наблюдал значит со стороны рп процесса он был.

А про это вы забыли?

Конкретно интересует. 

Сотрудник не представился 3.8.1.15 ФЗоП, 

не разъяснили мне мои права согласно 4.10.3 ФЗоП (1.2 ПдСФ)

Удар и тайзер при отсутствии сопротивлении при задержании. 3.18 ФЗоП

Цитата

С этим согласен.

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

У Вас отсутствуют таймкоды на видео.
Для ускорения процесса рассмотрения укажите, пожалуйста, таймкоды.

Поделиться сообщением

Morgan_Tumanov

Сотрудник не представился 3.8.1.15 ФЗоП,  (01:35)

не разъяснили мне мои права согласно 4.10.3 ФЗоП (1.2 ПдСФ) (03:40)

Удар и тайзер при отсутствии сопротивления при задержании. 3.18 ФЗоП (03:40)

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Добрый вечер!

Сотрудник уволен, есть вопросы ?

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

За все нарушения сотрудник получит выговор+предупреждение за отсутствия доказательств.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...