Перейти к содержанию
Nicholas Acropovic

[ОПГ г. Мирный] Rashid_Piterskiy Nik_Adamson Egor_Kaspiyskiy Mike_Carnage

Рекомендуемые сообщения

Nicholas Acropovic

1. Ваш никнейм: Nicholas_Korolev
2. Никнейм сотрудника: Rashid_Piterskiy Nik_Adamson Egor_Kaspiyskiy Mike_Carnage
3. Суть жалобы: 1.3. Ограбления и похищения должны проводиться не в людных местах. Нужно помнить, что город является густонаселённым объектом. Также все данные действия происходят с 16:00 по 22:00 по МСК.

Исключение: ограбление инкассации

4. Доказательства: https://youtu.be/oYM9tTg8Ot4

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

Приветствую, я являюсь заместителем ОПГ г.Мирного. Не знаю, притворяетесь ли вы, но:

Цитата

Исключение: ограбление инкассации

Поделиться сообщением

Nicholas Acropovic

Хм, исключение увидел, но разве это нормально грабить инкассацию в людном месте при свидетелях и камерах ? Чтобы  потом о вас сообщили полицию? Данное исключение мне кажется, относится к времени указанном в пунтке.

Изменено пользователем Nicholas_Korolev
upd

Поделиться сообщением

Archi_Kaspiyskiy

Здравствуйте, на вашем же видео ролике видно что я Mike_Carnage огонь не открывал, а сидел в машине.

вопросы?

Поделиться сообщением

Nicholas Acropovic

Хорошо, вы сидели, но вы являетесь соучастником ограбления

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju
В 17.12.2022 в 17:45, Nicholas_Korolev сказал:

Хм, исключение увидел, но разве это нормально грабить инкассацию в людном месте при свидетелях и камерах ? Чтобы  потом о вас сообщили полицию? Данное исключение мне кажется, относится к времени указанном в пунтке.

Время никакой роли не играет тут, в 1.3 ОПОП все написано. Тут скорее уместно выдать наказание за 4.2 РПГ, участнику понесут наказание по данному пункту. Вопросы касаемо моего ответа остались?

Изменено пользователем Rashid_Piterskiy

Поделиться сообщением

Nicholas Acropovic
В 17.12.2022 в 16:05, Rashid_Piterskiy сказал:

Тут скорее уместно выдать наказание за 4.2 РПГ, участнику понесут наказание по данному пункту

А вы понесете наказание?)

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju
В 17.12.2022 в 18:07, Nicholas_Korolev сказал:

А вы понесете наказание?)

Подумаю насчет этого.

Поделиться сообщением

Nicholas Acropovic
В 17.12.2022 в 16:13, Rashid_Piterskiy сказал:

Подумаю насчет этого.

Хорошо, подумайте, жду ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy

Я - Лидер ОПГ Мирного.

В 17.12.2022 в 15:35, Nicholas_Korolev сказал:

1.3. Ограбления и похищения должны проводиться не в людных местах. Нужно помнить, что город является густонаселённым объектом. Также все данные действия происходят с 16:00 по 22:00 по МСК.

Данный пункт не относится к грабежу инкассации. 

В 17.12.2022 в 15:45, Nicholas_Korolev сказал:

Хм, исключение увидел, но разве это нормально грабить инкассацию в людном месте при свидетелях и камерах ?

Количество свидетелей не превышает трех,  все участники были в масках, значит нормально.

Поделиться сообщением

Nicholas Acropovic
В 17.12.2022 в 21:51, Shahid_Rubchinskiy сказал:

Я - Лидер ОПГ Мирного.

Данный пункт не относится к грабежу инкассации. 

Количество свидетелей не превышает трех,  все участники были в масках, значит нормально.

Доброй ночи, то-есть по вашему, грабить инкассаторов в городе возле ТК это нормально? Где есть камеры, проезжают люди? Также, почему данный пункт не относится, если члены ОПГ грабят в людном месте? Уточним у СЗФ. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, если вы сомневаетесь в словах лидера, то можете уточнить все это в разделе правил ПГ, на данный момент таких запретов нет.

Поделиться сообщением

Nicholas Acropovic

То-есть по вашему грабить в людных местах, при большом количестве свидетелей это нормально?

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Рядом с ТК это вполне допустимо, касаемо вашей ситуации наказать участников не могу, ибо ваш ролик обрезан и нельзя догадаться что они делали дальше. 

Поделиться сообщением

Nicholas Acropovic

Откат я сделал на этом моменте, не могли бы вы запросить доказательства у участников ПГ?

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Изучите правила подачи жалоб, вы должны предоставить полную ситуацию, ибо на сервере работает принцип невиновности. 

Поделиться сообщением

Nicholas Acropovic

Тогда закрывайте жалобу, так как доказательств у меня больше нет. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
В 19.12.2022 в 13:49, Nicholas_Korolev сказал:

Тогда закрывайте жалобу, так как доказательств у меня больше нет. Всего доброго!

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...