Andrey_Cologin 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Cologin 2. Никнейм сотрудника:[УВД-М] Daniil_Khatov[УВД-Н] Wyacheslav_Yackovlev, Leon_Moonlight. 3. Суть жалобы: Был в больнице и начал там петь сотрудники ЦГБ включили камеры и вызвали наряд ОМОН. Арестовали меня зп статьи 20.1.1 КоАП и дали двойную статью 319 УКРП и штраф в размере 80 тысяч .И вопрос, откуда 5 звезд и док-ва на то что оскорблял сотрудников два раза. 4. Доказательства:https://imgur.com/a/TQ24gY6 5. Не признаю свою вину. Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Andrey_Cologin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2022 Добрый день, я являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. Во-первых, напишите отдельную жалобу на сотрудников иных отделов, во-вторых, не понимаю сути самой жалобы, Вы лишь описали ситуацию, но никаких требований/вопросов/уточнений не добавили. С уважением, полковник юстиции, Чарльз МаКензи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Данные сотрудники состоят в УВД-Н, попрошу изменить заголовок, а далее продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Cologin 0 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2022 Забрали меня на патрульной машине ППС Мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2022 В 17.12.2022 в 19:59, Andrey_Cologin сказал: Забрали меня на патрульной машине ППС Мирного Ну тогда данная жалоба не будет разбираться, пока Вы не смените ТЕГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Cologin 0 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2022 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2022 В 17.12.2022 в 15:59, Andrey_Cologin сказал: Забрали меня на патрульной машине ППС Мирного Давайте чётко определим, эту жалобу Вы разбираете касательно сотрудников УВД-Н, если есть дополнительные нарушения со стороны сотрудника УВД-М (Daniil_Khatov), то напишите отдельную жалобу указав соответствующий ТЕГ. Всего доброго. С уважением, полковник юстиции, Чарльз МаКензи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2022 У Вас нарушены правила подачи жалоб, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД-Н Рик Эллиенс. Какие притензии ко мне?) По возможности сошлитесь на соответствующие пункты НПА. Кроме того, ваших доказательств не достаточно. Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 382 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2022 День добрый. Недостаточно доказательств, ввиду того, что у Вас лишь обрывки с дискорда, но не прямые доказательства из игры. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Cologin 0 · ID: #11 Опубликовано 17 декабря, 2022 Изменил док-ва на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #12 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Доказательств все еще не достаточно. Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Cologin 0 · ID: #13 Опубликовано 17 декабря, 2022 Что вам еще надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #14 Опубликовано 17 декабря, 2022 Полную видеозапись от начала взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Cologin 0 · ID: #15 Опубликовано 17 декабря, 2022 Не могу видео больше 1 минуты скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #16 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравствуйте. Измените заголовок темы на: [УВД-М] Daniil_Khatov, [УВД-Н] Rick_Alliens, Vyacheslav_Yackovlev, Leon_Moonlight. Так-же прекрепите доказательства выдачи розыска, штрафа или полные доказательства всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #17 Опубликовано 19 декабря, 2022 Доказательства не поступили, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться